Category: эзотерика

Category was added automatically. Read all entries about "эзотерика".

Снайпер

Киевляне разогнали молившихся за мир в Украине магов

Грандиозный молебен за мир в Украине, который должен был состояться сегодня в Киеве, провалился. Именно сегодня на Михайловской площади власти устроили концерт, а потому магам, которых, к слову, собралось человек десять вместо пары тысяч заявленных, пришлось отойти к скверу.

Они положили на пол флаги Украины, детские рисунки и амулеты. В руках они держали свечи и ритуальную атрибутику. Начался молебен в 20.00. Но продлился 5 минут. Как только экстрасенсы начали молиться, налетели прохожие, которые агрессивно стали спрашивать у магов, чем они занимаются.

«Молимся за мир в Украине», - сказал один из экстрасенсов. Прохожие ответили, что молиться надо в церкви, а не заниматься чертовщиной.

После этого между собравшимися началась словестная перепалка - маги были вынуждены свернуть свой обряд.

Споры продолжались еще некоторое время, однако их заглушала музыка с Михайловской площади.


promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
ПУТИН

В Полтаве завершился конкурс карикатур, посвященный украинскому божеству - Путину

В украинское дно привычно постучали..
В Полтаве был проведен международній конкурс, посвященній великому и ужастному божеству постмайданного народа послеУкраины - Путину Темнейшему Украинскому под названием "Тоталитаризм".
Жюри определило следующих победителей:


1-е место - Владимир Путин из мозгов боевиков наматывает вату. Или для дальнейшей пересадки в пустые головы боевиков или на продажу


2-е место - Путин выглядывает из-за кустов (или образа географической России) на фоне серпа и молота.
Collapse )


Снайпер

Руина и монстры

Оригинал взят у kagemushanatako в Украина и монстры
Многие наверняка помнят фантастический боевик "Чужие" из далеких 80-х. В 2179 году небольшой отряд американских морпехов прибывает на планету LV-426, чтобы защитить мирных поселенцев от инопланетной нечисти и зачистить индустриальный комплекс от зубатых-хвостатых туземцев, дабы вернуть взволнованным инвесторам нажитое непосильным трудом хозяйство. По ходу кинодействия оказывается, что спасать уже практически некого - из нескольких десятков поселенцев в живых осталась только 6-летняя девочка Ребека Джордан по прозвищу "Ньют", которая смогла выжить в невероятных условиях и даже сохранить чувство юмора.

Вы спросите, а при чем здесь Украина? А вот причем.

Вот это Ньют с планеты LV-426:

Collapse )

А вот это 7-летняя Настя из Дебальцево, которая 2 недели не выходила из бомбоубежища, боясь украинских солдат (фильм "Дебальцевский котел. Освобождение Дебальцево" здесь, смотреть с 20:10). Но как только Дебальцево было освобождено, она, руководствуясь никому не ведомыми детскими инстинктами, сразу же устроилась в компании защитников Новороссии:

Collapse )

Ничего не напоминает? Настя тоже смогла выжить несколько месяцев среди инопланетной нечисти, сохранив свою очаровательную улыбку.


Злой кот

Это песец! Для украинцев придумали новый культ и новую "икону"

Найдите разницу!

Вот "икона" Юлии Тимошенко периода ее заключения:


Икона тимошенко

А вот новая "икона" новой Украины:



Автор - тот же. Итальянский мазила Антонио Матраграно. Для  украинацэевропа™ - сойдет!

Желающим приобрести придется выложить пол-лимона евро за оригинал.

КОВПАК

Хунта разрешила официально зарегистрировать на Украине церковь сатаны

«6 июня 2014 года в Украине прошла регистрацию в Государственной регистрационной службе Украины первая в Украине и на всем постсоветском пространстве религиозная община, открыто и законно, опираясь на Конституцию Украины, исповедующая дьяволопоклонничество», – сообщается с приложением копий документов на сайте общины «Божичи», действующей в Черкасской области.

Там же указано, что в Вальпургиеву ночь, с 30 апреля на 1 мая с.г., на принадлежащем общине земельном участке был открыт заложенный годом ранее трехэтажный Храм темных богов. Впрочем, как сообщил «НГР» глава общины Сергей Небога, культовое здание пока еще не до конца завершено – его купол лишь готовится к установке на срубное строение. Место для Храма темных богов выбрано соответствующее – Чернолесье. Этот лесной массив, cудя по документам о регистрации, находится в Смелянском районе Черкасской области. «Черный лес тянется вдоль северного края Ирдынских болот, – сообщается о нем на украинских туристических сайтах. – Население окрестных сел ощутимо чувствует к нему какой-то страх… «Чорний ліс – чортів ліс», – говорят старушки в селах». Как отметил в комментарии «НГР» Небога: «Чернолесье издревле являлось местом Силы… Это именно то, что нужно для духовных практик и обучения».
О каких именно духовных практиках речь? Небога в прошлом году опубликовал в Украине книгу «Тайные практики славянского чернокнижия», на своем сайте позиционирует себя как продолжатель некоего «староверческого веретнического» культа. «Веретничество является одной из ветвей русского чернокнижия, – пояснил он «НГР». – Зародилось оно после насильственного крещения Руси, в основе его лежит… преклонение ликам бесовским и связь с нечистью (чертом)». «У нас, как и в любой религиозной организации, есть устав, где четко и ясно прописано конкретное культовое поклонение, – уточняет Небога формальные моменты, связанные с регистрацией. – В нашем случае прописано поклонение языческим богам, которые являются частичным прототипом нашей стези – бесопоклонничества (веретничества)». В целом же, по его словам, созданная и зарегистрированная им община является «объединением колдунов и ведьм, практикующих веретничество и исповедующих дьяволопоклонничество».
Религиозная организация имеет собственные религиозные книги и иконографические изображения (называемые в общине «адописью»). «Черный Псалтырь – противоположный аналог церковного, а также бесовской молитвослов, – перечисляет Небога. – Черные иконы, наиболее известные: «Адова Троица» (Сатана, Велигор, Верзаул – Князья Великие); «Иродиана с младенцем Иродом», «Ирод», «Око Дьявола», «Абара», «Аржун Непобедимый», «Княже Велигор», «Мафава»...» Фотографии этих икон выложены на сайте общины и в аккаунте Небоги в соцсетях.
«Многие наши праздники пересекаются или напрямую зависят от христианских, – рассказывает глава общины о ее обрядности. – Предполагается вести ежедневную службу, а также проведение религиозных мероприятий, таких как, например, черное венчание, посвящение, раскрещивание… На территории Храма будут находиться небольшая свечная мастерская, мастерская по изготовлению адописных образов, обрядовый очаг, баня, бытовые постройки, приусадебное хозяйство и т.д.».
Collapse )

КОВПАК

2 число каждого месяца - праздник "свидомой" единоукраинской нечисти

Оригинал взят у da_dzi в 2 число каждого месяца - праздник "свидомой" единоукраинской нечисти
2 мая - свидомые укропатриоты сожгли безоружных людей в Одессе.
2 июня - украинский штурмовик СУ-25 посреди дня специально нанёс удар по центру Луганска, 8 человек были разорваны на куски.
2 июля - единоукраинская армия нанесла удар по мирным домам Краматорска и по станице Луганской, где кассетными бомбами целая улица была уничтожена за мгновения вместе с мирными людьми.

Вы верите в совпадения? 2 мая, 2 июня, 2 июля.

Я уже нет.

Что это, кровавые жертвоприношения свидомой нацисткой идее?

Мы обязательно найдём того, кто так любит 2 число. И умирать он будет долго.

И я уже не думаю, что Порошенко, Коломойский, Яценюк, Турчинов, Кличко, Ярош, Парубий, Наливайченко, Гриценко, Филатов, Корбан, Аваков, Ляшко смогут куда-то убежить и где-то спрятаться.

Z2xMRecrZc4