Category: технологии

Category was added automatically. Read all entries about "технологии".

ВАРЯГ-2007

Зомби добрались до Запорожья

Во время своей первой каденции президент Леонид Кучма говорил "дайте мне национальную идею и я буду строить". Во время второй каденции после "дела Гонгадзе" такая идея была найдена и изложена в крылатой фразе "Украина - не Россия". После переворота украинцев решили объединить объединить вокруг новой "национальной идеи - ненавидеть Россию, что привело к расколу страны.

Сегодня никто не заморачивается поисками объединительной национальной идеи. Предложенная альтернатива проста, как кирпич: Украинцы превращаются в живых мертвецов и поражают всех.

Почин превращению в зомби был задан Минкультом и Нацсоветом в Киеве, когда нанятые грантоеды начали устраивать регулярные зомби-парады и зомби-нападения на даже умеренных противников режима (1, 2) с лозунгом "борьбы с российской пропаганды"..

Теперь  зомби-эпидемия двинулась в регионы. И уже не заморачиваются никакими лозунгами. Все откровенно до банальности: "небольшую группу жителей города поражает неизвестный вирус, и они превращается в живых мертвецов".

Одним словом, еще одно "окно Овертона"...



УПД. sumy_grad поправил, что ранее, чем в Запорожье, "движение "стань зомби!" начало распространяться в Сумах:





promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Отец-ветеран

Кролик из шляпы, или почему вдруг в Новороссии появились фашистские "добровольцы"


Несколько дней назад Конгресс США обвинил "Азов" в неонацизме, фашизме и сравнил их с исламскими фундаменталистами, и назвал «омерзительным» и неонацистским.

И тут сразу же, как по мановению волшебной палочки  вдруг стали появляться ролики, на которых  утверждается, что "доброльцы со всего мира едут воевать за Новороссию с украинскими фашистами".

Все бы ничего, но все эти "добровольцы" из роликов, оказываются, как на подбор... неонацистами!

Второй день, получив рассылки с указаниями, пиарят вот этот ролик, сделанный знакомой нам белокурой нацистской из "Правого сектора" Олэной Билозерской, блоггеры войск Минстеця:



Ха! Бомж из России, со свастикой, наколотой во время отбытия наказания в "местах не столь отдаленных"! Хотя всем известно, что на территориях мятежных республик  уже давно нет махновских вооруженных отрядов. В ДНР сейчас возможно служить только, вступив в вооруженные силы, подчиняясь приказам и получив военный билет, Достаточно посмотреть парад на День Победы, чтобы иметь представление о том, кто и как сегодня воюет на Донбассе со стороны ЛДНР:



Но, проблема в том, что почему-то вдруг синхронно этих "серых гусей", которые-де съехались со всего мира защищать Донбасс, стали пиарить некоторые, э-э-э, патриотические персонажи типа Эль Мюрида. ВОт прмиер:



Неонацист из Норвегии с точно таким же "Черным солнцем" на груди, как эмблема неонацистов "Азова", защищает, вернее, "защищает" (где?) Донбасс от своих побратимов!

Ну что может быть лучше для отбеливания репутации и защиты украинских нацистов, чем парочка роликов  с точно такими же российскими нацистами!  Нет?  Щас будут!  Если кролики нужны, они из шляпы обязательно появятся, даже если их там не было.

Ну, а то, что, как сообщил недавно КиьерБеркут, США подготовили для Киева пропагандистский проект для дестабилизации обстановки в Донбассе и России, с этими повяившимися дискредитирующими роликами, ну, никак не связано.
Злой кот

Нацистка Вита Заверуха в знак протеста против содержания под стражей перегрызла себе вены



SOS прошу поширити! Друзі, щойно адвоката Viktor Smaliy поставили перед фактом, що через годину в 12:30 Вікторії Заверу...

Posted by Ірма Крат on 26 Май 2015 г.




Вы посмотрите - в какую пай-девочку убийцу милиционеров для суда загримировали!

А ведь еще недавно ссыкуха-нацистка позировала вот так:


Отец-ветеран

Вот не понимаю - зачем врать так по мелочи?

Что видят свидомые в этих фото, что должно было их сделать "запрещенными в СССР"?







Collapse )

Отец-ветеран

Бандеровская версия истории: Краков от уничтожения спасли украинцы

Ukrainian Institute of National Remembrance под руководством фальсификатора и автора концепции "украиноцентричнрости истории" Владимира Вятровича продолжает автивно продвигать бандеровскую версию истории  Второй мировой войны. ВОт очередная порция продукции, рассчитанной на западного потребителя (на канале есть еще целый ряд подобных информационных фальшивок):





Напомню, что он еще с 2008-го года поставил вот такие задачи в информационной борьбе против России и Великой Победы:: «Мы  собираемся в корне изменить все представление о Второй мировой войне и об участии в ней украинского народа... Мне поручена информационно-просветительская работа... Нашей целевой аудиторией будут молодые люди и т. наз. «среднее поколение», не испытывающие страха перед переосмыслением своих внутренних ценностей и исторических представлений. Насколько быстро нам это удастся? Мне сейчас сложно предугадать, но надеюсь, что, если дело и дальше пойдет такими темпами и государство больше не откажет нам в своей поддержке, мы управимся буквально за несколько лет. Молодежь, во-первых, намного легче воспринимает эту проблематику. Во-вторых, она намного больше интересуется историей «повстанцев».

Именно Вятрович предложил новый символ для «9-го мая как дня памяти и примирения», — « мак из  кругов с дыркой от пули»

Снайпер

В Запорожье до сих пор завлекают на могилизацию обещанием 1000 гривен в день от Потрошенко

kotleopold77 рассказывает:Залепуха для лохов год спустя: 1000 гривень в день от Петюнчика Потрошенко
Странно, но приманка годичной давности от Петюни Потрошителя всё ещё, как оказывается, работает...



Фото сделано сегодня днём в р-не пл. Советской в Запорожье.



По городу таких ОЧЕНЬ много...