Category: мода

Category was added automatically. Read all entries about "мода".

Бандера

Украина- це Европа! Рагули, вы мои, рагули!

Оригинал взят у marinni в Украина- це Европа! Модные тенденции.

Нэзалэжный гламур.



Такой "гламур" свойственен многим на постсоветском пространстве, но украинский по праву считается самым крутым и жестоким.



Блестки, стразики, перья, декольте и разрезы до пупа, украшения и шляпки, все под девизом : "я надену все лучшее сразу".
Я уже делала пост про гламур на Украине, народ просто отпадал.
Здесь фото со светских мероприятий, типа "Людини року" и прочих- "европейский" бомонд, так сказать.

Collapse )</div>
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Бандера

Революционное не-быдло

Среди киевского гламурного НЕ-быдла - мода на р-р-еволюционный гламур. Революция революцией, а гламурную и светскую жизнь никто не останавливал. Гламурную революционную фотосессию уже успела провести внучка экс-премьера Витольда Фокина - Маша ФОкина:


Бандера

Ирина Фарион решила привлечь неофитов в бандеровскую нацию фотошопом и ногами

На своей странице в фейсбуке она выложила фотографии профессиональной фотосессии Андрій Глинський.
Сторонники Фарион непрерывно лайкают фото и засыпают основоположницу бандеровской нации комплиментами, а оппоненты указывают на чрезмерное применение фотошопа, превратившее ее в героиню фильма "Смерть ей к лицу" :))

Что за бездарный визажист "рисовал" ей глаза?!!!


Collapse )
Снайпер

ПОБЕДА 1945 ГОДА ПОРТИТ ИМИДЖ РОССИИ

 ПОБЕДА 1945 ГОДА ПОРТИТ ИМИДЖ РОССИИ -

так выразил суть разразившегося в России скандала  Профессор Лопатников, подробности которого вы можете прочесть  у  colonelcassad - в материале "Отказаться от Родины".



Аватар ПОБЕДА

Первый конкурс красоты на Украине, 1989 год

Увидела у zina_korzina пост о первом конкурсе красоты «Мисс СССР - 89». Решила посмотреть - сохранилось ли  нечто подобное о первом украинском конкурсе красоты, вокруг коррупционной составляющей выбора красавицы было в свое время столько слухов. Вот ролик - смотрите и наслаждайтесь первым приобщением Украины с, э-э-э, ценностям цивилизации:





Аватар ПОБЕДА

Скоро кровь на украинскость будем мензурками измерять?

.





.

gzy_gzy

4 июля 2012, 19:34:48 Local
Не первый раз "нарываюсь" на Ваши посты, как на растяжки. Можно вопрос? А зачем Вы вообще живёте в Украине? Разве в России Вам не было бы комфортнее, без страшных нас, злобных бандеровцев? *недоуменно*

     

varjag_2007

4 июля 2012, 22:48:18 Local

Пупок не развяжется - не нравящихся вам украинцев в Россию высылать?

gzy_gzy

5 июля 2012, 04:28:28 Local

Простите, но у Вас типичная реакция м-м-м... не совсем украинца. Кто кого высылает? Просто вопрос задала. Впрочем, можете не отвечать, если нечего.

varjag_2007

5 июля 2012, 04:43:41 Local

Для начала сформулируйте, что по-вашему "совсем украинец" и что "не совсем украинец". Сколько процентов украинской крови надо иметь, чтобы быть "совсем украинцем".У меня, как писал отец в своих мемуарах, предположительно в 18 веке по отцовской линии был турок, который на Сечи принял православие. Это по одной линии примерно 7-8-е колено. Остальные по всем линиям украинцы. Фамилии предков ремесленного происхождения.

Будьте любезны, расскажите вашу родословную, чтобы я могла сравнить - что такое "совсем украинец" по сравнению со мной. Заранее благодарна
В последнее время заметила, что некоторые пресыщенные русскоязычные барышни завели себе моду изображать страш-ш-шных бандеровок.  Барышни не совсем в курсе - что творили их кумиры до того, как их "причесали" и облагородили. Но этим барышням уже внушили, что  украинскость можно измерить. А до соответствующих выводов и недалеко...
Аватар ПОБЕДА

Украинский гламур.

Оригинал взят у marinni в Мода-курьезы. Продолжение. Украинский гламур.

Украинский гламур."Вам ще не повилазило від такої краси? Тоді ми йдемо до вас!"



Дабы избежать упреков, сразу скажу, что люди и у нас, и на западе могут одеться так, что мама дорогая.

 

У меня нет цели унизить братский народ в лице его "бомонда"- как художник по костюмам, знаю, что нуворишам во все эпохи и во всех странах было свойственно одеваться дорого, броско и безвкусно.

В комментариях к посту про наряды Ларисы Долиной мне писали, что украинский гламур- самый крутой.

Как говорится: лучше один раз увидеть...

Collapse )
Аватар ПОБЕДА

Бренд Бандера

Не с тем врагом мы боремся, не с тем!

Пока пишутся гневные филлипики в адрес тонкошеих хилых недорослей, возомнивших, что "римское приветствие" и истерический крик "ворогів на ножі", "Батько Бандера прийде і порядок наведе!" делает из них мужчин,  имя Бандеры завоевывает очередного тонкошеего задохлика со своей пассией.

Почему? Потому, что не только ум, честь и совесть Западной Украины, но и успешно продаваемые бренд, который приносит немалые прибыли. Давно по Украине проводятся модые показы "милитари в стиле УПА",  чиновники Западной Украины чиновники и депутаты вовсю начали учреждать большие и маленькие премии, награды и конкурсы имени "героев УПА, не забывая при этом пилить бабло в свою пользу, проводятся детские и молодежные песенные фестивали и "зарницы",  учреждаются журналистские премии.

Сегодняшний Бандера 
- это уже приевшийся Че Гевара с западных футболок. Именно поэтому заинтересованные журналисты, освещая то или иное событие, свчязанное с русскими движениями или акциями комунистов, подчеркивают "принимали участие исключительно люди пожилого возраста" несмотря на явную ложь подобных утверждений.

С момента открытия ресторана "Крыивка" ее посетили почти миллион человек, г.о. "москали" и "схидняки", которые проникались бутафорским духом УПА, успокаивая легкий приятный шок водкой "Бандеровка" и унося приятные и щекочущие впечатления и рассказывая о "милом Бандере".

А сегодня ночной клуб-"крыивка" уже открыт в Киеве:



И пока мы не противопоставим свой современный, привлекательный и модный альтернативный образ, бренд-бандера будет завоевывать головых очередных тонкошеих жертв