Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
АВАТАР-майдан

Отравившись воздухом майдана, украинцы начали лечиться вкусом Украины

Сначала украинцам впаривали воздух евромайдана, который им подавали, как воздух свободы:



Отравившимся воздухом майдана теперь те же торговцы предлагают лечиться вкусом Украины. Без ароматизаторов:



В обоих случаях торгаши  имеют выгоду

Аватар ПОБЕДА

Украинский "доктор Менгеле" издает и продает свои книги в России

Владимир Корнилов пишет: про украинского реаниматолога, который гордится тем, что убивал раненых ополченцев ДНР и докладывал в СБУ:

Украинский "врач" прямо признается в военных преступлениях. Это надо слушать и тиражировать.

Вы только вслушайтесь, он открыто признается (15:00) о том, что в Енакиево убивал своих пациентов.
А клятва Гиппократа? Этот "врач" прямо говорит: "Клятва Гиппократа не имеет юридической силы".

Когда дело дойдет до международного процесса над военными преступниками, бросившими армию против мирных жителей Донбасса, это интервью должно быть обязательно приобщено в качестве существенного вещественного доказательства.

А теперь внимание! Вот письмо, которое в июле 2014 г. главред "Острова" Гармаш направил "Врачам без границ", требуя вмешаться в ситуацию с арестом "ложно обвиненного в нарушении клятвы Гиппократа блогера и анестезиолога Саши Чернова":
https://www.facebook.com/sergiy.garmash/posts/496372447129576

Обратите внимание, "демократическая" украинская пресса требует "Врачей без границ" защитить "их коллегу", ставшего жертвой наговора "сепаратистов".

И спрашивается, теперь, когда этот "блогер и анестезиолог" сам признался в своих злодеяниях, кто же врал тогда: "демократическая" украинская пресса или "сепаратисты"? И что на это теперь ответят "Врачи без границ"? Будут они как-то реагировать на военные преступления своего "коллеги"?







Так вот, он как и большинство спонснсоров нацистов  деньги получает в России, где издает и продает свои книги:


https://www.livelib.ru/book/1000688377


Аннотация:
Истории из жизни врачей и пациентов, написанные практикующим врачом-анестезиологом и реаниматологом, основаны на реальных событиях. Семь нестандартных ситуаций, в которых оказались герои этой книги. Что должен сделать врач, когда узнает, как именно маленький мальчик отравился алкоголем?.. Как поступить бригаде хирургов, когда их пациента хотят убить прямо на операционном столе?.. Какой выбор сделать реаниматологу, когда отец самоубийцы просит того помочь дочери уйти из жизни?.. Брать ли на себя роль судьи и вершителя судеб - или делать только свою непосредственную работу.

Злой кот

Девочка хотела кружевные трусики, в ЕС, девочка писала доносы...

Девочка хотела кружевные трусики, в ЕС, девочка писала доносы...
Ну помним, да.
Смешно было.
Милая такая, наивная, глупая девочка


Потом было уже не смешно.
Деовчка не поумнела, но остервенела изрядно





А потом раздалось вот это

Посоветуйте кардиолога. У нее под глазами уже не голубое, а лиловое. Ну и естественно, лекарей она боится с визгом. Оболонская медицина примерно уровня плейстоцена, там лечат телепатией через окошко регистрации.


Я не злорадствую ни разу.
Я не хочу задумываться над тем, откуда синяки под глазами и каким боком здесь кардиология. Возможно, вот именно каридоотёки так проявляются, но не об этом речь.
Плохо, когда болезни настигают молодых девочек, без иронии говорю.
Но ещё хуже когда молодые девочки - прекрасно представляя последствия - доносят на своих коллег. Не бойцов с оружием в руках, не записных пропагандистов, не агентов спецслужб - актёров драматического театра.
Радостно так доносят, с милой застенчивой полуулыбкой на лице.
В одном из своих романов я писала: порой нам кажется, что Господь не заметил вопиющего зла, злодей не наказан, злодей торжествует. Но из того, что возмездие не последовало мгновенно вовсе не следует, что оно не настигнет злодея никогда. Иногда Господь просто берёт долгую паузу. Возможно, для того, чтобы дать грешнику время для покаяния. Возможно, просто выбирает время, когда наказать с максимальным эффектом...

Иногда, впрочем, Он действует стремительно.</div>

Аватар ПОБЕДА

В Черниговском противотуберкулезном диспансере больных будут лечить по скайпу


Управление здравоохранения Черниговской облгосадминистрации сообщает, что в диспансерном отделении областного противотуберкулезного диспансера началось внедрение амбулаторной модели лечения больных туберкулезом с использованием скайп-связи.

Суть нововведения заключается в том, что больной, находясь дома, будет принимать противотуберкулезные препараты, включив скайп. Медсестра же получит возможность удостовериться, что больной действительно принял прописанное ему лекарство.

Таким образом, несмотря на то, что больной находится вне больничных стен, обеспечивается надлежащий контроль приема им противотуберкулезных препаратов. Это должно привести к улучшению результатов лечения.

На сегодняшний день с помощью данного метода лечатся 13 больных из города Чернигова и Черниговского района.

Интересно, как скоро в рамках декоммунизации медицины додумаются по скайпу делать хирургические операции и роды принимать?


Злой кот

Американские ученые скоро смогут пересаживать мужчинам матку, чтобы те вынашивали и рожали детей

Педерасты всего мира радуются опытам по дальнейшему рачеловечиванию.

Операции с подобными пересадками станут реальностью уже примерно через 5 лет. И тогда любой мужчина будет способен выносить и родить ребенка. Теоретически, по крайней мере, это так.

Такое заявление сделали ученые Квинслендской клиники. В данный момент они выполняют пересадку матки женщинам, рожденным без этого органа или с тяжелыми маточными нарушениями, и по словам хирургов, точно такие же пересадки можно делать представителям сильного пола.

Репродуктолог д-р Карине Чунг из университета Южной Калифорнии, где она работает директором программы сохранения рождаемости, подтверждает, что вопрос этот на самом деле решаем:

- Гормональная терапия может подготовить мужской организм к беременности, создавая необходимые условия, в том числе поддерживая в норме прогестерон и тестостерон. А для дальнейшего поддержания жизни в матке можно сконструировать целую сеть новых артерий. Препараты против отторжения плода также помогут сохранить ребенка.

Самой большой проблемой в этой цепочке, по словам доктора Чунг, долгое время была как раз пересадка матки. И вот наконец, похоже, это проблема решена.

Впрочем, пока еще остается вопрос имплантации эмбриона в матку. Потребуется хирургически созданное влагалище, чтобы потом напрямую связать его с маткой.

Впрочем, случай, когда мужчина родит ребенка, не станет прецедентом: 8 лет назад беременный мужчина уже родил девочку. Естественным путем! Такое случилось впервые в истории человечества. Ребенок абсолютно здоров, малышка и её папа, он же мама, чувствуют себя хорошо. Имя девочки пока неизвестно. Для Томаса это первый ребенок. Несмотря на прогнозы врачей о том, что беременному мужчине придется делать кесарево сечение, малышка появилась на свет естественным образом. То есть Томас родил ребенка сам.

Правда, биологически Томас - женщина. Появился на свет весьма симпатичной девочкой - Трейси Лагондино. Но в зрелом возрасте захотел стать мужчиной. Хирургическим путем удалил молочные железы - на фото видны до сих пор сохранившиеся шрамы. Принимал гормоны, от чего обзавелся растительностью на теле и бородой. Уже мужчиной и под другим именем женился. И забеременел от донорской спермы, поскольку сохранил женские половые и репродуктивные органы


Кагура-ханья

Собчак, боровшаяся за победу майдана сравнила украинский народ с ВИЧ зараженными жителями Свазиленда



Российская телеведущая Ксения Собчак, рьяно боровшаяся за победу майдана и лобызавшаяся с правосеками, теперь  сравнила украинский народ с ВИЧ зараженными жителями Свазиленда. Об этом она заявила в своей колонке на “Дожде”.

Собчак встала на защиту Земфиры. Она объяснила, как относится к тому, что певица попросила фанатов убрать украинский флаг на своем концерте.

“Есть такая страна – Свазиленд. Крошечная абсолютная монархия на востоке Африки, средняя продолжительность жизни 48 лет, у трети населения инфицировано ВИЧ. Зато у Свазиленда самый красивый флаг и очень пышный гимн: “Благослови Господь всех правителей нашей земли”. Эта такая особенность болезненного самосознания – думать, что за куском материи с нарисованными полосками следит весь мир. И все мировые селебрити просто обязаны ему поклоняться. А иначе мы проткнем твою восковую куклу шипами кактуса и сожжем твое чучело на главной площади”, – заявила Собчак.

И почему-то ее, в отличие от артистов с патриотической позицией, ни в какие "черные списки" не вносят - проглотили от идейно близкой...


Аватар ПОБЕДА

В Днепропетровске очередной наплыв раненых из-под Авдеевки

В Днепропетровске очередной наплыв раненых из-под Авдеевки


Очередное подтверждение тому, что под Авдеевкой продолжаются серьезные бои. Сообщает украинский сайт "Вести":

В Днепропетровск везут раненых в боях под Авдеевкой

В Днепропетровской областной больнице имени Мечникова — очередной наплыв тяжело раненных в зоне АТО. Только за два последних дня в больницу поступило восемь бойцов, семеро из них были прооперированы. Бойцов везут из-под Авдеевки, где сейчас возобновились ожесточенные бои.
Collapse )
Трехликий Янус

Это всё, что нужно знать о жизни в Эвропах

Приехала моя приятельница из Швейцарии, - пишет журналистка Татьяна Чугаенко . - Живёт там лет 8, её мужа туда работать отправили. Интересные вещи рассказывает. Поделюсь одной из самых ярких. Минимальная медицинская страховка на семью из трёх человек стоит 800 евро в месяц. И это обязательный платёж, без страховки помощь тебе не окажут, хоть умри. Но прикол в том, что в случае болезни все расходы на врачей и на лекарства на сумму до 2500 евро ты должен оплачивать сам. А, к примеру, один только вызов скорой помощи стоит 800 евро. Без медикаментов, естественно. Только чтобы приехали. При этом средняя зарплата по стране сейчас около 4 тысяч евро. Это всё, что нужно знать о жизни в Эвропах. Занавес.