Category: город

Category was added automatically. Read all entries about "город".

АЛЁНКА

В Ивано-Франковске функцию освящения лифтов просят передать от ВО "Свобода" к Церкви


В Ивано-Франковске на сайте мерии размещена петиция с просьой функцию освящения лифтов передать от ОПГ "Свобода" к Церкви.

Электронные петиции к власти м. Ивано-Франковская
Передать функцию освящения лифтов от ВО "Свобода" к Церкви.


Лифт в жилом доме Ивано-Франковска, который перед местными выборами освятили по инициативе ВО «Свобода», сломался.

19 октября в Ивано-Франковске экс-кандидат на пост мэра от «Свободы» Руслан Марцинкив вместе с кандидатом в горсовет Олега Капустяка приняли участие в освящении лифта. Такая необычная форма проведения предвыборной кампании вызвала шквал комментариев в социальных сетях.

Однако сегодня, 18 ноября, освящен лифт прекратил работать.
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
АЛЁНКА

У экс-кандидата в мэры Одессы Саши Боровика есть... муж


У бывшего кандидата в мэры Одессы Саши Боровика есть муж. Об этом журналисты издания «Голос Правды» узнали от общественного активиста Тамилы Афанасьевой.

Тамила передала и фотографию «мужа». Активист подчеркнула:



«Он — муж, а Боровик — жена. Почему окружение Труханова не поднимает эту тему?»


Журналисты обещают скоро назвать также фамилию человека из окружения Труханова, который не хочет сдавать «братьев по крови». И позже назовут ее. С развернутыми доказательствами.


Воистину, выборы, выборы - кандидаты....

ВАРЯГ-2007

Табличку с именами и фотографиями убийц Олеся Бузины нашли в туалете киевского метро «Шулявская»

Повешенная сегодня правосеками на месте сорванной мемориальной доски убитому писателю Олесб Бущине табличка с именами и фотографиями его убийц-нацистов, найдена в общественном туалете на киевской станции метро «Шулявская».

Об этом заявил в своем видеоблоге популярный украинский блогер Анатолий Шарий.

«Как известно, сегодня опять была снята со своего места табличка в память об убитом в подьезде собственного дома Олесе Бузине. Гражданам, которые регулярно снимают эту табличку, мягко говоря, делать нечего. Ну зачем вы претесь туда, где жил и где был убит этот человек? Она вам мешает? Она же не на вашем Майдане висит?» — без обиняков обращается Шарий к националистическим вандалам.

Далее Шарий пересказывает уже известную читателяим «ПолитНавигатора» историю:

«В общем, они ее сняли, и повесили вместо нее табличку с именами и изображениями двух граждан, которые, собственно, Олеся и убили. (нацистов Андрея Медведько и Дениса Полищука- Ред.)

Далее Шарий продемонстрировал, что на месте, где еще днем  висела правосековская табличка с убийцами Бузины  сейчас пустое место, а сама табличка валяется на земле у подьезда.

Анатолий Шарий закончил свой видеоблог обращением к националистам:

«Граждане, которые повесили эту табличку и которые борются даже с мертвым писателем, который ничего плохого не сделал, могут найти табличку с именами убийц Бузины на станции метро «Шулявка» в общественном туалете. Поторопитесь, ребята!».


Отец-ветеран

Журналисты составили список потенциальной коммунистической символики метрополитена, подлежащей сносу

Потенциальную коммунистическую символику нашли на 9 станциях Киевского метрополитена - на станциях «Берестейская», «Шулявская», «Политехнический институт», «Вокзальная», «Арсенальная», «Университет», «Дворец «Украина», «Лыбедская» и «Героев Днепра».

Отметим, в столице депутаты предлагают демонтировать объекты отделки станций киевского метрополитена, которые являются носителями коммунистической символики.

Как ранее сообщал УНИАН, активисты призвали Кличко не уничтожать советские мозаики на станциях столичного метро. Они настаивают на создании независимой экспертной комиссии для исследования культурной ценности художественного оформления станций киевского метрополитена.






Collapse )

Злой кот

Новости метрополитена постмайданного Киева

Сотрудники столичного линейного управления милиции в метрополитене задержали банду, которая воровала медные силовые кабели с рельс столичной подземки на открытых станциях. В последний раз они перерезали трансформаторные перемычки между станциями "Гидропарк" и "Днепр".

"Предварительно, сумма убытков составляет больше 350 тыс. грн. Мужчины, которым от 29 до 35 лет, действовали по ночам: пробирались на станцию и "кусачками" ломали кабель. Потом украденное сдавали в ломбарды", – рассказали в пресс-службе линейного управления.

Всего с начала года задержанные успели совершить около 15 краж. Установлено, что они – жители Киева и Киевской области, а двое уже имели проблемы с законом.

Кроме всего прочего, кроме материального ущерба могла произойти масштабная авария

МВД Украины




Отец-ветеран

Московское метро на 9 мая

А я на днях была в лесу, вечером возвращаюсь, а навстречу два пацана лет по 8-9 - идут и "Катюшу" поют. Так приятно стало. А пот ом метров через сто двух женщин встретила - видно, правильные бабушки...

ПОЁТ МЕТРО!

Posted by Евгений Фурманов on 13 Май 2015 г.


МСТИТЕЛИ

Что подарил Янукович неблагодарным киевлянам

Уважаемый putnik1 спрашивает - правда ли это?



Отвечаю - с фотоподтверждениями - правда и даже больше:

Напомню итог деятельности киевского градоначальника Александра Попова, регионала назначенного на этот пост президентом Януковичем, который после майданного нацистского переворота принято считать "региональным террором". Теперь киевскому обывателю придется только тосковать об этих, золотых для него  временах.

Что сделано в 2010-12 годах в Киеве:
1.Воистину царский подарок киевлянам. В ущерб пригородным перевозкам по регионам Украины, в Киеве запущена городская электричка. Стоимость проезда в ней просто смехотворная - 1,7 гр., и это в самом богатом регионе Украине




2.Закончен долгострой. Наконец сдан в эксплуатацию второй Дарницкий мост, что значительно улучшило связь Дарницы и Харьковского массива с правым берегом.
Collapse )

Снайпер

Кличко обрадовал киевлян, что для владельцев долларов проезд в метро подешевел

кличко 2 доллара

Бывший боксер, а ныне мэр Киева Виталий Кличко выступил с новым «сенсационным» заявлением. Сообщая о подорожании проезда в столичном метро, которое произойдет уже со следующей недели, он в свойственной ему одному манере успокоил жителей столицы Украины.

Теперь проезд в киевской подземке будет стоить 4 гривны. Но как рассуждает Кличко! Он подсчитал, что исходя из колеблющегося курса доллара, стоимость билета наоборот уменьшилась.

Таким образом, по словам Кличко, горожане не должны переживать, ведь «при курсе в 8 гривен за доллар, стоимость подземки составляла 25 центов, тогда как теперь, при таком высоком курсе, как 20 гривен за доллар, цена жетона составляет 20 центов».

То есть, если следовать логике Кличко, проезд упал в цене на 20%.

«Цены повышаются везде, и это больно бьет по карману. Но мы вынуждены это сделать, чтобы не было транспортного коллапса Цены не повышались достаточно давно. В метро последний раз это происходило в 2008 году», - заявил мэр в эфире радио «Вести».

Напомним, что мэр Киева Виталий Кличко всегда умел утешить жителей своего города. Например, еще в августе он обратился к киевлянам и попросил с пониманием отнестись к недостаточному теплоснабжению и готовиться к «земле».

Ранее сообщалось, что Виталий Кличко решил обратить в свою пользу огромное количество насмешек над рядом его высказываний и заявил, что издаст подборку своих афоризмов. В то же время на критикующих его работу журналистов Кличко обещал подавать в суд.

Доця

Народный депутат в Полтаве топором вершил демократию

Народный депутат Украины Сергей Каплин (переизбравшийся по 144 округу) сегодня делал в Полтавском горсовете все, что хотел. Как мы уже писали ранее он взломал двери в кабинет мэра Полтавы Александра Мамая, с топором в руках гнал на работу заместителя мэра Юрия Кропивку. В довершение он попытался взломать двери в кабинет мэра со стороны приемной, но ему помешала секретарь.

Не удовлетворившись, народный депутат собственноручно топором отодрал табличку с дверей мэра. Буквы «м», «а», «о» и прочие щедро посыпались на пол. Делегация инвесторов строительства дома на Г.Сталинграда, 8а (с проблемы их недостроенного дома все и началось) начала протестовать против этого, переживая, что теперь их проблему не решат точно. Но Сергей Каплин ответил, что именно так и нужно поступать, когда мэр прячется от полтавчан и сказал, что это вынужденная демократия.

"Как Петр Первый прорубил окно в Европу, рублю окно к Мамаю. Чтобы он знал, что от народа ни за какими дверями никогда не спрячешься. Не спрячешься за шестью дверьми, за женщинами, помощниками, заместителями. Вот это мы прорубили окно к Мамаю", - сказал депутат журналистам, вырубив топором дверь.

Далее С.Каплин засыпал солью столы, пол и кресло мэра, после чего акцентировал внимание журналистов на фотографии экс-президента Виктора Януковича, находящейся в кабинете мэра, и покинул помещение.

Наконец, он сам сопроводил людей в сессионный зал Полтавского горсовета, чтобы дождаться мэра Александра Мамая.

Наряд милиции зафиксировал взлом дверей, описал повреждения и отправился в Октябрьский райотдел. Старший наряда сообщил, что дальнейшее решение должно принять начальство, так же он сообщил, что милиции пока неизвестна и позиция самого горсовета.

Пока нардеп Сергей Каплин, его помощники и депутат Александр Шамота находятся в сессионном зале, работники техотдела выносят из взломанного кабинета оргтехнику.



А теперь, представьте себе, что  начнут вытворять как только получат корочки "народных избранников", командиры карательных батальонов!  Да то, что еще оглядываюсь на общственное мнение, не привыкшее к подобному насилию, Сашко Былий, медом покажется!