varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Нацбанк ввел санкции за преследование Савченко против сотрудников правоохранительных органов Росси

Психиатрий на марше!
Нацбанк ввел санкции против сотрудников правоохранительных органов России и заморозит их счета, если такие найдутся в украиснких банках!

Нацбанк поручил банкам в трехдневный срок предоставить сведения о наличии банковских счетов и остатках средств на них 84 физических лиц, указанных в санкционном списке Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) по противоправным действиям в отношении Надежды Савченко, Олега Сенцова и Александра Кольченко.

Как сообщается на сайте регулятора, регулятор обязал банки в трехдневный срок предоставить сведения о наличии банковских счетов и остатках средств на них 84 физических лиц.

"Соответствующий перечень лиц был определен в решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 25 марта 2016 года и введен в действие указом президента Украины от 29 марта 2016 года № 121/2016", - отмечено в сообщении Нацбанка.

Банки должны ежемесячно предоставлять НБУ информацию по остаткам средств на этих счетах и о попытках проведения финансовых операций физическими и юридическими лицами, указанными в санкционном списке.

Среди лиц, к которым применены санкции, ряд сотрудников правоохранительных органов Российской Федерации: судьи, следователи, прокуроры и тому подобное.

Ну зачем они выставляют себя такими идиотами?!!!


Tags: новости глевахи, психиатрия
Subscribe

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments