varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

У Путина опровергли заявление Порошенко об освобождении Савченко, зато она перестала голодать -))

В Кремле прокомментировали заявление президента Петра Порошенко о судьбе осужденной в России украинской летчицы Надежды Савченко.

По словам пресс-секретаря президента России Владимира Путина Дмитрия Пескова, вопрос о судьбе летчицы действительно поднимался в ходе телефонного разговора Порошенко с российским лидером, однако об обмене летчицы на двоих россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова, которые были осуждены в Украине накануне, речь не шла, передает Интерфакс.

"Мне показалось, нам удалось согласовать определенный алгоритм освобождения Надежды Савченко", - заявлял ранее украинский президент. При этом Порошенко дал ряд поручений для отработки механизма возвращения Савченко в Украину.

Зато Порошенко  позвонил сегодня осужденной в России за соучастие в убийстве двух журналистов РФ Надежде Савченко и уговорил ее прекратить голодовку.

Об этом глава государства сообщил лично на своей официальной странице в Twitter. Нужно отметить, что долго уговаривать Савченко не пришлось.



«Позвонил Надежде Савченко. Лично передал ей слова поддержки. Мы все будем делать для освобождения Надежды»,– говорится в сообщении.


порошекно

Также «циничный бандера» подчеркнул, что в итоге короткого разговора ему удалось убедить Савченко не изматывать себя и прекратить голодовку. Однако он отметил, что этого бы не вышло, если бы ее мама и сестра не присутствовали при этом разговоре.



«Вместе с мамой Надежды Савченко Марией Ивановной и сестрой Верой попросил Надю прекратить голодовку. Спасибо, что согласилась»,– сообщил он.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal