varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

В Киеве полицейское авто сбило женщину — пострадавшая в тяжелом состоянии

В Киеве патрульные полицейские, которые ехали на вызов о другом ДТП,  на служебном автомобиле сбили женщину-пешехода. Об этом "Вестям" рассказали в пресс-службе ГУ НП в городе Киеве.

Авария произошла днем во вторник, 19 апреля, возле станции метро Дорогожичи в Киеве. В результате ДТП пострадавшая получила тяжелые травмы.

В Киеве полицейское авто сбило женщину — пострадавшая в тяжелом состоянии. Фото 1

[Spoiler (click to open)]

В Киеве полицейское авто сбило женщину — пострадавшая в тяжелом состоянии. Фото 2

В Киеве полицейское авто сбило женщину — пострадавшая в тяжелом состоянии. Фото 3

По данным пресс-службы патрульной полиции, авария произошла на улице Елены Телиги, 2. Женщины перебегали дорогу в неустановленном месте: в результате одна из них, 58-летняя киевлянка, попала под колеса патрульного Renault Duster, который двигался с включенными проблесковыми маячками. Экипаж ехал на вызов о ДТП.

В результате аварии женщина получила телесные повреждения. В патрульной полиции отметили, что инспекторы оказали пострадавшей домедицинскую помощь, вызвали скорую и сопроводили ее в больницу. Сейчас проводят осмотр места происшествия, устанавливают все обстоятельства и причины ДТП.

Как пишет dtp.kiev.ua, пострадавшая с открытой черепно-мозговой травмой в критическом состоянии срочно была госпитализирована в реанимацию БСМП.

Журналист Влад Антонов в своем фейсбуке уже защищает полицейских и пишет, что якобы, по показаниям свидетелей, женщина выбежала на дорогу на красный свет в 15 метрах от пешеходного перехода.

Напомним, только за прошлый год автомобили патрульной службы в Киеве больше 80 раз попадали в ДТП.


Tags: киев, силовые структуры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments