varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Памятник Первой конармии на трассе Киев - Львов обглодали местные жители на металлолом



Про обглоданный памятник первой конной армии.


Памятник Первой конармии на трассе Киев - Львов обглодали местные жители

Памятник Первой конармии на трассе Киев-Львов (Бусский район Львовской области) местные жители практически разобрали на кусочки, чтобы сдать на металлолом.
Об этом сообщил журналист Максим Равреба в Facebook.
"*** Это он. Один из самых красивых, впечатляющих и дерзких памятников Первой конармии. Он возвышался над трассой Киев-Львов (Бусский район Львовской области). Зафигачили сие 21 декабря 1975 года в ознаменование 55-летия сабжа. Авторы: скульптор Борисенко, архитектор Консулов, конструктор Шевчук. Всем дали Шевченковскую премию. УССР канешна. И наконец это просто красиво. Было.
А ТЕПЕРЬ ЭТО НЕ ПРОСТО КРАСИВО. ЭТО ***!
Нет, его не приказали демонтировать кастрюлеобразные, друшлагоподобные, цэевропейские, яволновахские, бандугэтьические, украиноедынские игилозавры - нет. ПАМЯТНИК РАСПАТРОНИЛИ МЕСТНЫЕ. На металл. Вот, стоит. У меня всё про Цэевропу на сегодня", - написал Максим.











via

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments