varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

В Чернигове задержали машину с номерами, выданными Государем Титульного Суверенного Народа Украины

Патрульная полиция Чернигова сообщает:

Патрульные составили протоколы на "подданного Его Величества" и "генерала армии"

14 апреля напротив административного здания Управления патрульной полиции в городе Чернигове начальником Управления Александром Леоновым был остановлен автомобиль BMW. Причина остановки – несоответствие номерного знака на автомобиле. Водитель транспортного средства пояснил, что номерной знак на его автомобиле указывает на принадлежность к Мировой Международной Экстерритории Его Величества Государя Титульного Суверенного Народа Украины (по крайней мере так называет себя этот "народ") и выдан тем соответствующим органом. На просьбу начальника Управления предъявить документы на транспортное средство, водитель показал бумаги с таким же логотипом, что и на номерном знаке и сообщил, что других документов он не имеет. Александр Леонов вызвал ближайший патрульный экипаж для составления административного протокола.

Патрульные, прибыв туда, убедились, что регистрационные документы на авто не действительны. Поэтому на место были вызваны представители Черниговской таможни. Которые проверив машину в свою очередь, установили, что транспортное средство пять лет назад был ввезен на таможенную территорию Украины из-за границы и все это время ездит без соответствующего таможенного оформления.

Пока шло оформление протокола об административном правонарушении на водителя BMW, к зданию Управления патрульной полиции подъехало еще одно авто, ВАЗ-2109, с номерным знаком так называемого Титульного Суверенного Народа Украины. Из авто вышел мужчина в форме, похожей на военную, с погонами генерала армии и сообщил, что он представитель Его Величества Государя Титульного Суверенного Народа Украины и хотел бы разобраться в возникшей ситуации.

Во время проверки автомобиля ВАЗ-2109 выяснилось, что номера кузова принадлежат другому автомобилю, а также документы выданные Государем Титульного Суверенного Народа Украины.
На водителей транспортных средств были составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 121 (нарушение водителем правил управления транспортным средством, правил пользования ремнями безопасности или мотошлемами) ст. 126 (Управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления таким транспортным средством или не предъявила их для проверки). Автомобили изъяты и находятся на штрафплощадке."


[Spoiler (click to open)]


Tags: палата № 6, психиатрия, чернигов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments