varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Очередные манипуляции вокруг "дела Гонгадзе"

Вчера агенства разразились сенсационной новостью:

"Следственно-оперативная группа нашла в Белоцерковском районе Киевской области фрагменты черепа, которые могут принадлежать убитому журналисту Георгию Гонгадзе.

Об этом УНИАН сообщил информированный источник в правоохранительных органах.

По словам источника, фрагменты черепа найдены на месте, какое указал во время допроса бывший начальник Главного управления уголовного розыска Департамента внешнего наблюдения МВД Алексей ПУКАЧ.

Как отметил собеседник агентства, на месте, где были найдены фрагменты черепа человека, проложена дорога.

В настоящее время на месте «находки» работают эксперты."

Еще более сенсационная новость прозвучала в девятичасовом выпуске новостей по 5 каналу. Как только было получено известие о том, что в Белоцерковском районе Киевской области найдены фрагменты черепа, которые могут принадлежать убитому журналисту Георгию Гонгадзе, туда выехала съемочная группа иелеканала. Но журналист Александр Аргат на месте, указанном как место находки, где работают следователь, судебные эксперты и которое охраняется "Альфой", не обнаружила... никаких следов деятельности. даже огороженного места, не говоря уже о наличии представителей силовых структур или проведении следственных действий. Информацию об этом можно прослушать в интернет-видеоархиве 5 канала.

Очередные игры?

Tags: дело гонгадзе, манипулятивные технологии
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments