varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

На Буковине киборг подстрелил правосека

На Буковине киборг подстрелил правосека

И таких новостей будет чем дальше, тем больше...

Киборг-правосек Валерий Краснян

Анекдотический случай произошел на Буковине. Правосеки во главе с известным киборгом решили немного подзаработать собирая дань с водителей лесовозов. Остановили машину и начали запугивать водителя. Киборг ударил водителя рукояткой пистолета по голове при этом оружие выстрелило, пуля срикошетила и попала в лицо побратиму-правосеку.

Сообщает сайт Подробности:

На Буковине киборга обвиняют в нападении на лесовоз

Громкий скандал с участием "Правого сектора". В этот раз на Буковине. Представителей Добровольческого корпуса подозревают в вооруженном нападении на водителя лесовоза. Те все обвинения отрицают. Все подробности - у Ольги Паламарюк.

Пенсионер Константин Лопуляк рассказывает, как его остановили люди в камуфляже. Он работает водителем лесовоза, накануне около шести вечера ехал груженый на пилораму. Две иномарки перекрыли ему дорогу. Из автомобилей вышли военные. Требовали предъявить документы. Начали стрелять.

"Открыл двери от водителя, взялся за руль, делает предупредительный выстрел вверх. Я их спрашивал: Кто вы? Ничего, абсолютно! У меня все документы были, люди добрые", - говорит Константин Лопуляк, водитель лесовоза.

После двух предупредительных выстрелов один из нападавших ударил пенсионера рукояткой пистолета по голове. Оружие выстрелило. Пуля срикошетила - попала в лицо напарнику нападавшего, который стоял с другой стороны кабины.

"Ребята проводили такой захват автомобиля. Вывозят тонами, вагонами, километрами того леса, неофициально. А здесь люди работают официально и было такое сделано", - говорит Виктор Лычак, очевидец инцидента.

С огнестрельным ранением хулигана доставили в местную больницу. Промыли рану. Но от госпитализации он отказался.

"Не говорил, что произошло, что было. Просто посмотреть рану, там кровоточило", - говорит Василий Сучеван, врач-хирург Глыбокской центральной районной больницы.

Очевидцы рассказывают: в нападавшем узнали местного жителя - руководителя областного центра помощи участникам АТО, киборга Валерия Красняна. Последние несколько месяцев он еще и советник губернатора. Сам Краснян все отрицает.

Мол, на месте, действительно, был к нему обратились местные жители с просьбой прекратить незаконную вырубку леса в районе. Но не стрелял.

"Никто вообще не стрелял, я не знаю, с чего они это все высосали. В реальности, вы понимаете, политические интриги наступают. Возможно, это политический заказ - я не хочу этим заниматься. Я многим дорогу перешел", - говорит Валерий Краснян, участник АТО.

Кроме Красняна, в разборках участвовали и представители "Правого сектора", утверждают очевидцы. В ДУКе все отрицают.

"Во время инцидента бойцов Правого сектора действующих, действительных - тех, что сейчас является членами ПС - в городе не было", - говорит Юлия "Харли", пресс-секретарь "Правого сектора" в Черновицкой области.

Кто же на самом деле стрелял - остается загадкой. Правоохранители называть имена нападавших отказываются. Рассказывают лишь: открыли уголовное дело по статье хулиганство.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments