varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Офшоры Порошенко помогли "Киевскому патриархату" заработать миллионы

Товары для пострадавших в АТО собирала и отправляла в Украину шотландская компания Solo Communication LP. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на сайте Министерства социальной политики.

Согласно информации иностранных ресурсов, основателями Solo Communication LP выступили две офшорные компании — Poramto Group и Admiral Group corporation. Обе зарегистрированы в маленькой стране Белиза, недалеко от Гондураса.

Напомним, ранее о Poramto Group и Admiral Group corporation на своей странице в Facebook писал бывший соратник беглого президента Виктора Януковича Андрей Портнов. Он опубликовал выдержки из украинской таможенной базы. Согласно предоставленной информации, Poramto Group и Admiral Group стали основателями не только Solo Communication LP, но и еще одной свободной от налогов фирмы — Kulberg inc Trading LLP. Только последняя не завозила товар в Украину, а вывозила. Речь идет о вывозе товара Винницкого хлебного завода №2. Как известно, этой пекарней официально владеет Петр Порошенко.

Согласно собранным данным, выходит, что предприятие действующего президента Петра Порошенко и УПЦ КП в лице «Патриаршей благотворительной миссия» пользуются услугами одних и тех же офшорных компаний.

17 канал


Tags: коррупция, порошенко, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment