varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Боевые действия развернулись на Ровенщине

Ровенская область — новая горячая точка на карте Украины, здесь уже началась «антитеррористическая операция» с применением боевого оружия.

Об этом в пятницу с трибуны Верховной Рады заявил васильковский террорист с депутатским мандатом Игорь Мосийчук.

По его словам, такой масштаб принял передел сфер влияния на незаконной добыче янтаря в Ровенской области.

«Буквально час назад пришло сообщение из Ровенской области, Сарненского района, что в урочище Гальбин, по сути, идут боевые действия. Новая зона АТО. Все потому, что незаконная добыча янтаря, которая происходит на Ровенщине, Волыни и уже даже в Житомирщине, и до Киева доходит, крышуется руководством Национальной полиции… Сейчас в некоторых селах и населенных пунктах размещены даже ПЗРК и БТРы у людей, которые занимаются незаконной добычей янтаря. Мы требуем немедленного созыва Совбеза, отстранения от исполнения обязательств и.о. главы Национальной полиции области Максимова и главы облгосадминистрации Ровенщины Чугунника. Всем известно, что когда несут деньги Чугунникову, то они даже из кульков выпадают», — заявил Мосийчук.

Его данные подтвердил еще один депутат-националист Игорь Луценко, выступавший следом.

«Там фактически сейчас ведутся боевые действия из-за того, что местная полиция отстранилась от выполнения наложенных на них законом обязательств, а спустилась на уровень криминалитета, пытаются делить сферы влияния добычи янтаря».


Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments