varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Киеве взорвали машину инициатора разрыва дипотношений с Россией Парасюка. Парасюк не пострадал



От взрыва пострадали 4 машины, расположенные рядом

Не успели информационные агенства сообщить о том, что комитет Верховной рады одобрил разрыв дипотношений с Россией, как в  автомобиль народного депутата Владимира Парасюка неизвестные лица бросили гранату. Об этом сообщил в Facebook народный депутат от ВО "Батькивщина" Игорь Луценко.

"В машину Парасюку кто-то кинул гранату. Еду сейчас туда", - написал нардеп.

Как сообщает "Громадське", в машину бросили гранату РГД-5. Также сообщается, что от взрыва пострадали 4 машины, расположенные рядом. По словам очевидцев, после взрыва с места происшествия скрылись несколько неизвестных лиц. Правоохранители сообщили, что сейчас на месте событий не осталось вещественных доказательств. Ожидается прибытие взрывотехников.

Полиции также удалось выяснить, что на этот раз Парасюк припарковался не в привычном месте, и поэтому между его машиной и местом взрыва стояло еще одно авто. Сам Парасюк не получил повреждений во время взрыва и сейчас находится в карете скорой помощи, где дает показания полиции.


Tags: провокации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments