varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

"Хто всрався - невістка!" Кто виноват в белградских беспорядках - Россия

Беспорядки у посольства США в Белграде являются результатом действий России, поддерживающей наиболее экстремистски настроенные силы в Сербии, заявил в прямом эфире телекомпании CNN бывший постпред США при ООН Ричард Холбрук, сейчас - главный внешнеполитический советник в предвыборном штабе кандидата в президенты США сенатора-демократа Хиллари Клинтон.

"За этим стоят русские, потому что в течение последнего года они поощряли наихудшие и наиболее экстремистски настроенные элементы в Сербии, и поэтому то, что вы видите на улицах, является косвенным результатом действий русских, отказывающихся использовать свое влияние для обеспечения сдержанности", - сказал Холбрук, считающийся одним из авторов "дайтонских соглашений" по бывшей Югославии.
http://korrespondent.net/world/382927

Tags: геополитика, информационные войны
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments