varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Можно обманывать часть народа все время и весь народ - некоторое время, НО!.....

Можно обманывать часть народа все время и весь народ - некоторое время, НО!.....


П.С.
Хорошо подходят высказывания А. Линкольна к этому сообщению


Приведу еще некоторые из комментарев к этому посту Азарова:

  • - Соболев в парламенте сказал что, 140000 жителей Кривого рога были подкуплены опоз.блоком в размере 500 грн.... что у них в голове?



  • - Сегодня Ганапольский в своём эфире проводил опрос, нужны ли внеочередные выборы. Позвонила женщина и сказала: "Нет, конечно. Посмотрите на выборы в Кривом Роге! Если сейчас проводить выборы, то такие результаты будут по всей стране!" Вот так они понимают демократию. Демократия - это то, что хотят они, это то, что выбрали они...Только они думают правильно, только они знают, что лучше. Вот в этом вся беда.



  • - Кличко - это генетическое отклонение... как и Гришин впрочем... но если вдуматься - то как назвать тех кто проголосовал за Гришина? Как они жить собираются?



  • - Это сектанты майдановские голосуют за семенченоккличков и пр. За 24 года незалежности, народ деградировал и на самом деле многого и не понимает теперь. После распада Союза, часть народа оказалась выброшена на обочину. В селах,райцентрах народ остался совсем без работы ,вынужден выезжать в крупные города, искать зароботок как правило на рынках, лотках, жить на квартирах, с беспроссветной перспективой что.либо изменить в жизни. Разрыв семей, дети воспитываются сами по себе, без мам и пап. Вся жизнь стала крутиться вокруг доллара, а для нас это и есть деградация. Нужно срочно менять модель обустройства нашего общества, и полезно все хорошее взять их советского социализма.



  • - Вы сто раз правы. Я родилась в Кривом Роге. Очень переживала за эти выборы. Хотя знала, что большинство поддержат своего и проверенного. Но меня не удивляют эти 11%. В семье не без урода...



  • Знаете, я думаю, что 11% это, к сожалению, безграмотные молодежь из Правого сектора, атошники и ультрасы. Именно молодежь, которой прикольно ходить с факелами, орать речевки, сносить памятники. Не имея ничего за душой, в такой роли они себя чувствуют значимыми людьми.















Tags: выборы без выбора, пост-майдан, пост-украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments