varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Украина стала страной секс-туризма


Въездной секс-туризм в Украине — подпольная индустрия из онлайн-сервисов, гидов, барменов и бабочек, слетающихся на иностранцев.

Маргарита, 27-летняя симпатичная киевлянка, натуральная блондинка с голубыми глазами, назначает встречу Корреспонденту в центральном столичном ресторане Жадный лось, пишет Татьяна Повиренная в №11 журнала от 25 марта 2016 года. Девушка сидит за столиком не одна, а с приятелем-американцем.

«Он абсолютно не говорит по-русски, так что не помешает», — объясняет Маргарита, ведь разговор пойдёт об интимных вещах, в частности, о её встречах с иностранцами.

По образованию экономист, Маргарита работает в пиаре, а свободное время посвящает знакомствам с мужчинами, которые приезжают в Украину с целью поразвлечься с девушками лёгкого поведения.

Порой у Маргариты завязываются длительные связи, например, турок Альтан, с которым она познакомилась в интернете. Для начала молодые люди «полайкали» фото друг друга в Инстаграме, потом стали общаться в ВКонтакте.

«Он меня чисто внешне зацепил, — признаётся Маргарита. — Хитрил, конечно. Рассказывал, что я «не такая как все, не корыстная». Это, наверное, чтобы подарки не делать. Вообще, турки более нежные, заботливые. Наши наглее».

Украинки, ищущие заработка сексом, помимо соцсетей ловят иностранцев на сайтах знакомств. Маргарита часто сидит на Badoo. Девушке ежедневно пишут турки, арабы, азиаты, реже немцы.

По данным Департамента по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, Нацполиции Украины, на протяжении последних двух лет поток иностранцев в Украину значительно увеличился.

Те из них, кто приезжает в нашу страну с целью секс-туризма, отлично ориентируются, где и за сколько можно снять девушку на ночь.

Рост числа иностранных охотников на ночных бабочек правоохранители связывают с падением стоимости их услуг на фоне ухудшения экономической ситуации в стране.

Один час секса в Украине сегодня стоит от $ 10 до $ 75. Это намного дешевле, чем во многих европейских странах, особенно для тех, кто расплачивается с отечественными проститутками в долларах или евро. В частности, в Турции секс с европейкой будут стоить в несколько раз дороже.

О росте въездного туризма из выше названных стран косвенно свидетельствуют данные Госавиаслужбы Украины. Пассажирские перевозки между Турцией и Украиной в 2015-м году по сравнению с 2014-м увеличились с 860,4 тыс. чел. до 988,3 тыс. чел., из Израиля и обратно — с 421,5 тыс. чел. до 549,2 тыс. чел.

Почти вдвое вырос объём авиаперевозок между Украиной и США с 55,4 тыс. чел. до 99,4 тыс. чел., Австрией — с 270,5 тыс. чел. до 292,7 тыс. чел. Почти в каждой из перечисленных стран действует упрощенная система получения украинских виз.

В марте 2016 года Кабмин Украины упростил получение виз для граждан еще 27 стран.

Помимо открытости границ и падения гривни свою роль в стимулировании секс-туристов сыграло и желание молодых украинок вырваться заграницу.

Tags: деградация, пост-украина
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments