varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Сирии повстанцы, которых поддерживает ЦРУ уничтожили повстанцев, которых поддерживает Пентагон


В Сирии участились столкновения между антиправительственными повстанцами, которых поддерживает ЦРУ, и их «коллегами», которым оказывает помощь Пентагон, пишет в своем блоге на страницах American Thinker журналист Рик Моран.
Как отмечает Моран, ссылаясь на американские СМИ, в середине февраля нынешнего года, повстанческая группа под названием «Рыцари правого дела», вооружение которой поставляет ЦРУ, была выбита из города Мареа, находящегося в двадцати километрах к северу Алеппо так называемыми «Сирийскими демократическими силами», которые поддерживает Пентагон.
«Если что-то и показывает, насколько неумелой, тщетной и опасной является политика нашего президента в Сирии, так это как раз вот это почти комическое столкновение между боевиками, которых готовят две разные ветви нашего аппарата госбезопасности», — сокрушается автор публикации.

А теперь экстраполируйте ситуацию на Украину
Tags: агенты влияния, геополитика, спецслужбы, сша
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments