varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Когда Бога нет, то все позволено: в Запорожье бомжи устроили пьянку у Вечного огня

Когда Бога нет, то все позволено. Бездумное разрушение скреп, скрепляющих общей памятью нашего общества, декоммунизация и оплевывание нашего прошлого, славного, хоть и трагического прошлого, приводяят к полной  дегуманизации и превращению в аморальное стадо.

 26 марта, бездомные организовали "культурный" отдых возле "Вечного огня" в парке на площади Свободы в Запорожье. Об этом сообщает корреспондент "Вільно-NEWS".

Перед глазами горожан развернулась жуткая картина - пиршенство бомжей у вечного огня возле памятника борцам октябрьской революции. Бездомные выпивали дешевое порошковое вино с хлебушком, а проходящие мимо люди издали косились на происходящее. Молодежь же нашла лишний повод сделать "селфи" на фоне застолья.






Tags: деградация, запорожье, расчеловечивание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments