varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Турчинов обвинил Россию в организации серии терактов в Европе

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов считает теракты в Брюсселе следствием гибридной войны, которую развязала Россия. Об этом он написал в своем Facebook.

"Сегодня всплески террористических атак - это следствие той гибридной войны, которую развязала Россия. В кровавого террора, развязанного на востоке нашей страны и терактов в Турции, Париже и Брюсселе, - одни и те же режиссеры. Сознательно уничтожая гражданскую инфраструктуру в сирийских городах, РФ активно стимулировало мощные миграционные потоки в пределах которых легко маскировать фундаменталистов и террористов", - написал Турчинов.

Также он выразил сочувствие семьям погибших и надежду на скорейшее выздоровление раненых.

По словам Турчинова, террористы всегда выбирают самые уязвимые точки, атакуя незащищенных мирных граждан.

"Не случайно новой мишенью террора избран Брюссель, где находятся официальные учреждения, которые занимаются ЕС и НАТО. Цель у террористов всегда одна - посеять панику, страх и чувство уязвимости и незащищенности. Поэтому единственное, что можно противопоставить терроризму - сплоченность, спокойствие и четкие адекватные действия", - отметил он.

А по сути, такими заявлениями хунта сама рубит европейский сук, на котором сидит, превращая Украину в  прокаженную для европейцев
Tags: информационные войны, русофобия, теракт, турчинов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments