varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Журнашлюхи написали петицию с требование надавить на владельцев ретсоранов и запретить русский язык

Журналисты издания Depo.Київ. создали петицию к столичной власти, чтобы меню в ресторанах и кафе Киева было обязательно на украинском языке.

ВОзмутительно, пишут они, когда рестораторы поддерживают язык страны-агрессора. Причем, требуют, чтобы ввиду отсутствия закона, позволяющего действительно запретить, чтобы городская власть использовала давление. Так и пишут "столичным властям провести беседы с владельцами всех заведений питания, чтобы они предоставляли своим клиентам меню исключительно на украинском языке".
Увы, они даже не понимают, что творят зло не какому-то далекому соседу-"агрессору", а своим согражданам, для которых это язык - родный. И что кроме ненависти к ним эти сограждане ничего испытывать не будут

Петиция здесь


Tags: киев, русофобия, украинофобия нацюков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments