varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Пообещав продолжение войны, Порошенко готовится к войне


Порошенко - хозяин своего слова. Пообещав, что "мир, и Украина еще долго не вернутся к мирной жизни", он тут же решил начать воплощать свое обещание и готовиться к войне: на Украине испытают отечественные ракеты.

На Украине пройдут испытания ракет производства украинского военно-промышленного комплекса.

Об этом заявил президент Петр Порошенко во время встречи с командирами ВСУ среднего военного звена управления. Испытания запланированы на следующую неделю. По словам Порошенко, Украина возобновила свой военно-промышленный комплекс. В результате этого выросли продуктивность труда и качество выпускаемой продукции.

Также президент отметил, что усилия и работа ОПК страны в первую очередь направлены на переоснащение тех боевых частей, которые находятся в зоне так называемой АТО. Кроме того, Порошенко сообщил, что США сняли ограничения, наложенные на Укроборонпром из-за коррупции.

23 марта Порошенко посетит Харьков с рабочим визитом. Он передаст Вооруженным силам Украины новое вооружение. Источники в ХОГА заявляют, что президент запланировал посещение ПАО «Турбоатом», Харьковского физико-технического института и Харьковского национального университета внутренних дел.

Напомним, сегодня корпорация «Богдан» презентовала собственную разработку – бронемашину «Барс-8». Ее также планируется передать Вооруженным силам Украины.

Tags: армия, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments