varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Фашизация общества происходит не в лагерях "Правого сектора", а в университетских аудиториях

В Одесском университете первокурсников заставляют изучать историю бандеровского движения

Об этом в фейсбук пишет писатель из Одессы Всеволод Непогодин:

"Александр Непогодин ( Прим. брат Всеволода Непогодина) год проучился в одесском университете и правильно сделал что его бросил. Мне попались его ксерокопии тем для модульных работ по специальности "Правоведение": политико-правовые условия создания организации украинских националистов, её программа и цели; восстановление Украинской государственности актом ОУН от 30 июня 1941 года. Т.е. первокурсников заставляют изучать историю бандеровского движения. Фашизация общества происходит не в лагерях "Правого сектора", а в университетских аудиториях. Но бандеровцев же нет никаких, это все выдумки Киселева!"




Все верно. Я не один год била в колокола, что  в университетских аудиториях происходит фашизация общества. напомню, как духовная мама луганских свободовцев Ольга Борисова, профессор кафедры истории Украины Луганского национального университета имени Тараса Шевченко, натравливала на меня сваоих студентов, многие из которых стали впоследствии картелями сових соградан...
Tags: образование, одесса, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments