varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Завтра похоронят безголовое тело, названное телом Георгия Гонгадзе



Продолжая традиции некрофилии, завтра на Украине наконец торжественно похоронят кости, которые названы костьми таинственно пропавшего 16 лет назад журналиста Георгия Гонгадзе.

Это тело будут отпевать в Церкви Николая Набережного

Тело убитого в 2000 году украинского журналиста Георгия Гонгадзе похоронят завтра – 22 марта – на территории Церкви Николая Набережного в Киеве (принадлежит общине Украинской автокефальной православной церкви).

Как рассказали "Сегодня" в церкви, тело привезут в 9.00 и до 13.00 будет проходить отпевание.

Во время обряда гроб будет открыт. В церкви также отметили, что семья журналиста не хотела бы, чтобы во время прощания выступали политики или общественные деятели. На похороны приедут дочери Гонгадзе и его жена Мирослава. Тело предадут земле в 13.00.

"Мы не могли его похоронить потому, что уголовные дела не были закончены и части тела фигурировали в качестве вещественных доказательств. И только в январе этого года законность приобрел приговор Пукачу. После этого уже запланировали его похороны. Но туда не приглашают никаких политиков и общественных деятелей – никто не будет выступать и никакой светской панихиды тоже не будет", – рассказала нам адвокат Мирославы Гонгадзе Валентина Теличко, которая также подтвердила, что на процессии будут присутствовать только родственники.

Врет она, как сивый мерин. Они не могли устроить похороны эти 16 лет, поскольку им мешала непоколебимая позиция матери Георгия Гонгадзе -  это тело НЕ ТЕЛО ЕЕ СЫНА!!!

Леся Гонгадзе множество  раз заявляла, что кости, которые показывали ей для опознания, не принадлежат ее сыну.

«Я еще раз отмечаю. Обвиняют одни вторых, Кучму, Кравченко. А где труп, который бы подтвердил, что было убийство?! Я год назад была на опознании черепа, который дал Пукач. Череп не имеет никакого отношения к зубам моего сына, и я об этом сказала Президенту Януковичу, когда была у него на приеме. Я кричу уже 10 лет, что то, что я вижу, нет никакого отношения к моему сыну», – отметила Гонгадзе.

«Нужно по-человечески какой-то стыд иметь. Как можно так меня мордовать?! Мне показывают чужие кости и чужой череп – не известного мне лица и обвиняют в убийстве кого-то», – прибавила мать исчезнувшего журналиста.

«Я не за Кучму, я не за покойника Кравченко, я просто констатирую факт. У меня создается впечатление, что дело Гонгадзе вытягивают, чтобы опять держать людей в напряжении. Я не знаю, кто это делает, кому это выгодно. Во всяком случае, я не могу сказать, что Кучма виноват, я не ловила его за руку и не слышала, что он давал указание. То, что прокуратура говорит. Это уже шестой генеральный прокурор. Шестой генеральный прокурор аж теперь через 10,5 лет обвиняет Кучму. Это их дело», – отметила Леся Гонгадзе.

Мать исчезнувшего журналиста сообщила, что свою позицию выражала всем пяти генпрокурорам Украины.

«Я была у пяти генеральных прокуроров, выразила свою точку зрения. Какое убийство, если нет факта убийства?! О чем можно говорить? Где мой ребенок? Я уже измучилась. Уже нервы не выдерживают у меня. Это дело кому-то выгодно, чтобы она никогда не закончилась. Вот они на крючке друг друга держат, манипулируют труппами», – отметила Леся Гонгадзе.



В тему:

Гонгадзе: Кучма - патриот против России. 1997 год.

«Почему Алеша Пукач так себя оклеветал?"

Леонид Кучма: «Настоящих виновников и заказчиков преступления против Гонгадзе никто не ищет»
Юрий Нестеров: «По уголовным понятиям я уже приговорен, и тот, кто отправил меня в СИЗО, отлично это знал»

ПИСЬМО ГЕНЕРАЛА ПУКАЧА ДЛЯ ПРЕССЫ

Международный консорциум журналистов начинал с раскрутки украинских "Кольчуг" для Ирака

Гонгадзе против Тимошенко...

Ну, и хочу напомнить, что покойный ныне Березовский, хотя сам и раскрутил историю с "пленками Мельниченко", приложив руку к "делу Гонгадзе", заявлял, что Гонгадзе убили... российские спецслужбы, чтобы шантажирова Кучму, хотя именно посол США Пайфер с первых дней курировал ход поисков Гонгадзе. Так  что я не буду удивлена, если снова начнут колотить, как нечто в проруби, историю о прчастности Кремля к "делу Гонгадзе".

На фото Георгий Гонгадзе и его любовница - владелица сайта "Украинская правда" Алена Притула:



Да, и напомню, Георгий Гонгадзе  создал фильм-глорификацию "Тени войны" об украинских националистических наемниках из батальона УНА-УНСО "Арго" в войне в Абхазии против России. Напомню, что члены УНА-УНСО воевали в Чечне, выдавая себя за журналистов, а вербовкой молодежив Чечню занимался  филаретовский Киевский патриархат.

На этом ролике  убитый спецназом СБУ "агент ФСБ" "Лесник" читает свои стихи в фильме Гонгадзе



Tags: дело гонгадзе, манипулятивные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments