varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Накануне вынесения приговора Савченко ГПУ заявила о подготовке покушении на Ерофеева и Александрова


Накануне вынесения приговора наводчице, обвиняемой в убийстве российских журоналистов и мирных граждан Донбасса надежде Савченко Генпрокуратура Украины заявила о попытке покушения на россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова со стороны иностранных спецслужб. Об этом, как передает «Интерфакс-Украина», сообщил на брифинге в Киеве заместитель генерального прокурора Украины — главный военный прокурор Анатолий Матиос.

«16 февраля поступила достоверная информация из разведывательных органов, подтвержденная нашими иностранными партнерами, о попытке, подготовке и планировании уничтожения — иначе мы это не расцениваем, потому что похитить в центре Киева конвойную машину с двумя задержанными военнослужащими, которых этапировали на суд, было бы невозможно», — заявил он.

Матиос добавил, что решение устранить россиян было принято в силу того, что похитить их иностранным спецслужбам не представлялось возможным.

Замгенпрокурора не уточнил, спецслужбы какого государства готовили покушение. Но понятно и без слов, что в воспаленном воображении представителей украинской хунты это могут быть только спецслужбы "госудасртва-агрессора".


Tags: манипулятивные технологии, руина, спецслужбы, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments