varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Жуть о подготовке врачей в киевском медуниверситете

Выношу из фейсбука пост моей киевской подруги-медика.
Поскольку пост "для друзей", я из соображений безопасности подруги ссылки не даю.

"Главное, чтоб врач - бандеровец мог расчлененку сдать. И теорию и практику.

Ректор киевского медунивеситета Екатерина Амосова ввела предмет : патриотическое воспитание студентов. По предмету будет обязательный зачет. В библиотеку кму привезли свеженапечатанные книги о Бандере, Шухевиче( биографии, подвиги), очерки об оун , историю упа. Библиотекари разгружали книги целую неделю и оформляли формуляры. В универстете везде повесили портреты Савченко. Бандера висит давно. Я верю, что из этих студентов сделают " хороших врачей". А вообще жуть, конечно.

Два года назад Екатерина Амосова запретила выписку медицинских журналов из Росиии, запретила все учебники на русском языке, а также запретила преподавателям читать лекции на русском. Всю русско- язычную когорту медиков - преподавателей- уволила. Студентам также запрещено отвечать на русском, кроме иностранцев, которые учатся здесь по контрактам".

Tags: деградация, медицина, образование
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →