varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Украинские правозащитники радуются, что погибли в Боинге старики, женщины, дети,

http://cs616722.vk.me/v616722071/ae83/DBo02MDQaFg.jpgОлег Владимирович Леусенко  родился в Донецке. Там же учился в ДГУ и ДИСО, но диплом о вышке получил уже в Киеве - "за верную службу". Член Национального союза журналистов Украины с 1995 г., уполномоченный представитель Международного комитета защиты прав человека. Действительный член Украинской секции Ассоциации европейских журналистов. Член Международной ОО «Международное антитеррористическое единство», член оргкомитета ОО "Союз общественных организаций Украины «Народна Рада», сотрудничает с председателем Национального комитета по борьбе с коррупцией. Помощник-консультант экс-премьер-министра Украины П. И. Лазаренко (1997—99 гг.), руководитель пресс-службы областной организации партии «Батькивщина» (1998—99 гг.).
https://pbs.twimg.com/media/Cd7GPaqVIAAqjFO.jpg

Напоминаю, этот свидомый фашист - представитель Международного Комитета защиты прав человека. Лусенко. И начал он давно и сознательно:[Spoiler (click to open)]
Прямая ссылка на встроенное изображение
Объективка на мразь по ссылке

Ну, а это радуется сын Вячеслава Черновола, наверное, сегодня переворачивающегося в могиле, экс-регионал Тарасик Черновол:



Співчуття співчуттю не рівня. Злорадство з приводу загибелі цивільних людей - страшний гріх і блюзнірство, але не треба ...

Опубликовано Taras Chornovil 19 марта 2016 г.



Перевод:

"В отличие от рейса, разбившегося над Синаем и присутствие в котором украинских граждан еще можно было логично объяснять, здесь абсолютно четкая ситуация. Погибшие украинцы - это жители оккупированных территорий, которым удалось не просто сохранить свое состояние, несмотря на весь тот ужас, что в течение двух лет творится на Донбассе, но еще и приумножить его совершенно очевидными методами", - пишет политолог в Facebook, отмечая, что двойственные чувства возникают, когда речь заходит о погибшем ребенке.

"Но, с другой стороны, вполне возможно, что среди погибших украинцев мог быть и кто-то из тех, кто сопровождал установку "Бук" к месту, где был сбит другой Боинг".

Согласна с yurasumy, который комментирует: Чтобы было понятно. Леусенко обслуживает линию Петра Порошенко. Он их неофициальный рупор. То что Петру сказать либо нельзя, либо неполиткорректно, то выстреливают такие вот Леусенки. Два таких выстрела (Черновол и Леусенко) в одну сторону и практически из одного окопа. Ох не случайно.

Киев (официальный) не упускает случая подлить масла в огонь вражды между людьми. У них задача такая, им на это деньги дают. А между тем глава МИД Украины Климкин выразил России соболезнование.

Что такое двуличие и подлость? Это Климкин плюс Леусенко в одном лице. К сожалению такие подлецы сейчас правят в моей стране.

Да, а пока платные интернет-тролли разжигают ненависть и вражду между людьми, простые киевляне несут к российскому посльству цветы и лампадки и пишут памятные записки о скорби



Tags: катастрофы, права человека, расчеловечивание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments