varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Чужой против Хищника: во Львове нацисты заблокировали и чуть не подорвали педерастов

После решения суда, который запретил проведение во Львове любых массовых мероприятий 19 и 20 марта, организаторы переместились в гостиницу «Днестр», где намечен закрытый кинопоказ.

Под стенами гостиницы «Днестр» собралось до сотни праворадикальных футбольніх фанатов. Многие из них закрывают лица балаклавами и шарфами. Много подростков и зевак, есть несколько девушек.

«Нас заблокировали в отеле. Полиция говорит, что эти люди в масках просто встречают тут своих друзей», пишет одна из организаторов фестиваля, председательница общественной организации «Инсайт» Елена Шевченко у себя в Фейсбук.

Сразу у входа гостиницы — пять машин патрульной полиции.

Позже на страничке фестиваля в соцсети фейсбук появилось сообщение о заминировании заблокированной нацистами гостиницы:

«Поступило сообщение о заминировании гостиницы Днестр. Скорее всего оно поступило от кого-то из толпы, жаждущей выманить организаторов Фестиваля равенства на улицу. Даже сидящие «за закрытыми дверями» ЛГБТ не дают патриотам покоя. Плюс замерзли мальчики, зиговать надоело. Сейчас проводится эвакуация, момент напряженный», — говорится в сообщении.



Представители частной охранной фирмы, которые охраняли педерастов,после сообщения о минировании отеля  решили эвакуировать педерастов от греха подальше.



Молодые же львовские борцы за моральные ценности, которым не удалось внушть эти самые ценности передастам, по дороге с акции   начали громить стекла, случайно попадавшиеся по дороге машины и головы случайным прохожим, которым не удалось спастись бегством


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments