varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Избиение женщин и стариков как демонстрация европейскости Украины

Вчера я уже писала и показывала видео, что Пенсионеры в Киеве победили нацистов-хунвейбинов из "Азова".

Сегодня -  с сайта Натальи Витренко, - скрины с видеос момента нападения, которое произошло в момент выступления Витренко: два десятка налетевших молодчиков набросились на женщин и стариков и зверски стали их избивать, не не гнушаясь бить пожилых женщин и стариков ногами в живот:











Я разговаривала сегодня с одной студенткой. Она рассказала, что у них в группе однокурсник, который состоит в "Правом секторе" и даже на пару недель ездил в 2014-м году в АТО, "поохотиться на сепаров", как он хватстался, когда вернулся, сказал, что убеждал однокурсников, сто стариков надо "давить без жалости". Потому, что именно они мешают строить процветающую Украину. Когда я спросила - а как же будут строить, если тех, кто строил, уничтожают, а сами они строить не умеют, умеют только разрушать, она мне ответила, что на этот вопрос (который, слава Богу, все-таки был ему задан) он ответил, что... тогда построят американцы.  С какого бодуна они будут строить НАМ, он не ответил.  Хотя чего ожидать от зазомбированного и расчеловеченного недоросля-студента, если при Ющенко образованные журналисты-грантоеды агитировали за вступление в НАТО, объясняя, что тогда НАТО построит нам для армии хорошие прачечные, где натовцы нам будут чисто стирать носки:





Хотелось бы увидеть эти фото на европейских сайтах, в т.ч. на тех, которые освещают ход подготовки к референдуму в Голландии о евроассоциации Украины, - чтобы они увидели - какую "европейскую Украину" нам навязали на Евромайдане ИХ лидеры


Tags: нацизм, украина - це европа, хунвейбины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments