?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
Советник Порошенко Игорь Смешко предложил объединить Украину с Польшей в конфедеративное государство - И свет во тьме светит, и тьма не объяла его — LiveJournal
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Советник Порошенко Игорь Смешко предложил объединить Украину с Польшей в конфедеративное государство

Украина должна начать консультации о вхождении в конфедерацию со странами Прибалтики и Польшей.

С такой инициативой на проходившей в Киеве конференции «Милитаризация оккупированного Крыма как угроза международной безопасности» выступил советник президента и руководитель Комитета по вопросам разведки при президенте Украины Игорь Смешко, в прежние годы руководивший Главным управлением разведки министерства обороны Украины и СБУ.

Советник президента отметил, что для Украины не может быть и речи о федеративном статусе, но можно рассмотреть о вопрос конфедерации  с другими государствами.

«Почему инициатива польского президента о создании конфедерации Межморье между Балтикой и Черноморским регионом не стоит того, чтобы по крайней мере начать консультации в всем странам от Прибалтики до Черного моря о создании конфедерации эффективной защиты в случае агрессии, которая, очевидно, сегодня есть актуальной», — подчеркнул Смешко.

DSC_0006.JPG

Ну, идея идея по созданию антироссийской черноморской конфедерации тоже зарождалась у далеких предшественников сегодняшних "халифов  на час" - первая попытка создания  так называемой "конференции союза черноморских стран" была предпринята в 1919 году во Львове сбежавшими, вернее изгнанными из своих стран "правительствами" УНР, Грузии, Азербайджана, прибалтов и примкнувших к ним "правительств" Кубани, Терека, Дона, а также организации господина Савинкова  при желаемом участии Польши и Румынии:



Потом были геополитические устремления Польши (Прометеизм).

Затем - своего рода мини-ГУАМ в составе диверсионных батальонов "Нахтигаль", "Тамара", "Эрна", "Бергманн". Сегодняшние - лишь продолжатели этих исторических традиций.

Правда, может, стоило еще до начала евромайдана заявить, что все это делается для реализации геополитических устремлений польских подкаблучников амеркианцев и чтобы не было десятков тысяч погибших, миллионов беженцев и разрушения экономики протсо предложить честно народу на референдуме - хотят ли украинцы войти в конфедерацию с польскими панами, чтобы снова вернуть благословенные времена до переяславской авантюры Богдана Хмельницкого, когда украинская элита имела такие же права, что и польская и могла точно так же измываться на украинской чернью?

Теги: , , , ,

13 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
Ура !    Вперёд.... From: Ура ! Вперёд.... Date: March 14th, 2016 10:35 pm (UTC) (Link)

Джангиров: как выжить, если Украине нужно
только 5 млн. населения? ( с 22.00 на видео)
Устенко: остальные будут демонстрировать
"чудеса предприимчивости из желания выжить..." ( с 24.00 на видео)


с 22.00 на видео



"Не жить постоянными иллюзиями" призвал исполнительный директор Международного валютного фонда на Украине Олег Устенко. По его словам, при текущей ситуации в стране, "никто и цента не даст" на то, чтобы инвестировать в украинскую экономику.

Устенко напомнил, что еще в позапрошлом году в Давосе Петр Порошенко рассказывал об инвесторе, готовом привезти на Украину два миллиарда долларов.

"Где? Да вам никто и цента не даст, чтобы сюда проинвестировать. Кто будет покупать украинскую землю? Разве что только тот, у кого есть вот эти деньги, которые здесь, внутри, находятся", - высмеял исполнительный директор МВФ на Украине инициативу правительства Арсения Яценюка по привлечению инвестиций.
From: Иван Валидол Date: March 14th, 2016 10:42 pm (UTC) (Link)
Пшеки могилизироваться тоже хотят.
orlenok_police From: orlenok_police Date: March 14th, 2016 11:54 pm (UTC) (Link)
Как же отчаянно они ищут шею, на которую можно сесть и свесить ноги. Но Польша и тем более Прибалтика тут не помощники. Ибо сами такие же нищебродские нахлебники, как и Украина. Да и не зависит от них ничего, а главные в ЕС (Германия, Нидерланды и тем более Британия) никогда не пойдут на такое, ибо это камень им на шею, который мгновенно потянет ко дну. Они с мигрантами там разобраться не могут, куда в такой ситуации прирастать новыми территориями?

Edited at 2016-03-14 11:55 pm (UTC)
boroda_v_nature From: boroda_v_nature Date: March 15th, 2016 12:38 am (UTC) (Link)
Игра идет в "развалины спихнуть России"
orlenok_police From: orlenok_police Date: March 15th, 2016 02:30 am (UTC) (Link)
А Россия чисто физически не может не играть в эту игру. Потому что клоака бандитизма и терроризма у своих границ ей совершенно не нужна. От этой клоаки не закрыться высоким забором, на это не хватит ни сил, ни ресурсов, в том числе человеческих. И у нас это прекрасно понимают. Точно также это понимают и там, где руководят этим кукольным театром трагедий, поэтому игра будет продолжаться до тех пор, пока это всё России не спихнут. Вопрос лишь в том, в каком виде. Полагаю, за этот вид Россия и торгуется.
boroda_v_nature From: boroda_v_nature Date: March 15th, 2016 12:37 am (UTC) (Link)
"Они нас займут и будут кормить" в другой редакции :))))
l_matveev From: l_matveev Date: March 15th, 2016 01:00 am (UTC) (Link)
Это тот Смешко, который накормил Ющенко "борщем с диоксином", а потом убежал в Россию и там спрятался, когда Ющенко опроказился и стал президентом?
Чудеса твои, господи. Надо было его тогда выдать Ющенко. Признался бы как миленький.



Edited at 2016-03-15 01:03 am (UTC)
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: March 15th, 2016 01:41 am (UTC) (Link)
Нет, ЯКОБЫ накормил Юща диоксином Сацюк, который обнимает его. А Смешко ка краз был посредником между Ющом, американским послом и Кучмой. Это Смешко позвонил Кучма, когда майданоцы юща штурмовали дачу его дочки в Конче, тот позвонил американскому послу и тот приказал прекратить штурм
l_matveev From: l_matveev Date: March 15th, 2016 02:22 am (UTC) (Link)

Значит еще с тех пор служит.
(no subject) - 2145133 - Expand
pluchevy_tiger From: pluchevy_tiger Date: March 15th, 2016 08:02 am (UTC) (Link)
Главное, чтоб прибыля общими были. А свои долги Украина всем простит.
velirav From: velirav Date: March 15th, 2016 08:13 am (UTC) (Link)
Восстановить Великое княжество Литовское!
al3x From: al3x Date: March 15th, 2016 09:59 am (UTC) (Link)

А может сразу

53м штатом Америки. Чего мелочиться?
13 комментарии или Оставить комментарий