varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Берлине поддержали похудевшую Савченко, съев торт с ее изображением

В столице Германии прошел кулинарный флешмоб, который должен был показать солидарность немецкого народа с наводчицей Надеждой Савченко.

Об этом на своей странице в популярной социальной сети Twitter написал  посол Украины в Германии Андрей Мельник.

Сегодня в Берлине прошла акция в поддержку украинской наводчиці из батальона «Айдар», которая обвиняется в убийстве российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина.

На фото, представленных украинским послом, можно увидеть, как собравшиеся поддержать Савченко люди принесли торт с ее изображением. Рядом лежит книга, которая называется «Сильное имя Надежда». На обложке Савченко изображена в качестве боевого пилота украинской армии.





Отметим, что ранее Андрей Мельник выступил с резкой критикой в отношении правительства Германии за то, что оно слишком уж тесно сотрудничает с Российской Федерацией. Также Мельник обвинил правительство ФРГ в том, что оно посылает Москве «неправильные сигналы».

Tags: германия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments