varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Высокая дипломатия по-украински: непристойные жесты — это норма

Украинская сторона в очередной раз показала образец «высокой дипломатии». Посол по особым поручениям Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба сообщил, что не считает «фак» неприличным жестом. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

По мнению представителя МИД Украины, непристойный жест, который обвиняемая в убийстве журналистов украинка Надежда Савченко продемонстрировала судье, не противоречит дипломатическим протоколам.




В текущей военно-политической обстановке фак Савченко в адрес российской системы не противоречит нормам дипломатического протокола и этикета.#FreeSavchenko

Опубликовано Dmytro Kuleba 10 марта 2016 г.



Впрочем, чего ожидать от украинских дипломатов, если глава украинского МИД ввел в  правила дипломатического этикета по-украински, матерщину и оскорбления в адрес  главы соседнего государства,  распахнув для украинского общества окно Овертона


Tags: deconstruction of ukraine, failed state, окно овертона, пост-майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments