varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Украинские эксперты заподозрили, что Россия сама организовывает атаки на свои дипмиссии на Украине

Украинские эксперты заподозрили, что Россия сама организовывает атаки на свои дипмиссии на Украине


Сообщает сайт society.lb.ua :

Институт Горшенина: атаки на дипмиссии РФ могут создать легитимную базу для вторжения

Не стоит легкомысленно относиться к словам Жириновского о российском спецназе в Киеве

Украинская власть должна немедленно усилить безопасность дипломатических миссий России и иных представительств государственных структур РФ на территории Украины. Причем сделать это демонстративно, – уверены эксперты Института Горшенина.

«Внешне нападения на представительства РФ в последние дни могут казаться патриотическим порывом, реакцией на войну на судилище над Надеждой Савченко и на войну Донбассе. Но, учитывая, что Россия в своих антиукраинских действиях постоянно использует гибридные схемы, атаки на дипмиссии напоминают нападения на немецкие объекты в 1939 году вблизи польской границы в исполнении немецких спецгрупп, переодетых в польскую форму в 1939 году, – утверждают в Институте Горшенина. – Во всяком случае, атаки на дипмиссии могут создать легитимную базу для вторжения. Не стоит легкомысленно относиться к словам Жириновского о российском спецназе в Киеве. Давно известно: что в Кремля в голове, то у Жириновского на языке».

Эксперты Института Горшенина подчеркивают: «В данном случае, сложно отделить патриотический порыв от провокаций, но если нападения на дипмиссии – дело рук патриотов, то им надо объяснять возможные трагические последствия для страны. Если же это враги, то их необходимо изолировать. Поддаваясь на провокации, мы снова движемся в российской повестке дня. Для того, чтобы реагировать на российскую агрессию, на судилище над Надеждой Савченко, Украина имеет достаточно инструментов помимо «народного гнева».


P.S. Кстати, по поводу Парасюка, который сорвал сегодня российский флаг с консульства во Львове. Прошу украинских экспертов обратить внимание, что легендарный сотник Парасюк под Иловайском не только обмочился при обстреле, но и загадочным образом вышел из "российского" плена обмотав голову бинтами и намазав ее кровью. По словам Парасюка в плен его взяли "русские кадровые военные", затем передали "чеченам", а те передали его "террористам ДНР", которые в свою очередь тоже не поняли, кто им попался, и отдали украинским военным. В украинских СМИ многие писали, что в плену Парасюк мог быть завербован ФСБ России. Так что у украинских экспертов есть реальная возможность найти "российский след" в нападении на консульство РФ во Львове.



Tags: майдаун, психиатрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments