varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

С будущего года на Украине легализуют "третий пол" и ОНО сможет усыновлять детей

Сегодня Кабинет Министров опубликовал Стратегию - ПЛАН принятие гомосексуальных браков в Украине, усыновление ими детей, легализации на Украине "третьего пола" и т.д.

Стратегия в приложении (212-220 страницы)

Оказывается сегодня Кабмин (за подписью Яценюка) обнародовал утвержденный «План мероприятий по реализации Национальной стратегии в области прав человека на период до 2020 года».

В приложении (www.kmu.gov.ua/document/248740672/R1393.doc), указаны некоторые “интересные и актуальные” для украинского общества меры по полной легализации извращений этого и следующего года.

Страница 284. ...обеспечения наказания за преступления, совершенные по мотивам нетерпимости по таким признакам, как ...... сексуальная ориентация, транссексуальность (II квартал 2016 года)

Страница 288. Разработка и представление законопроекта о легализации гражданского партнерства однополых пар (II квартал 2017 года)

Страница 288. Внесении к приказу МИНЗДРАВА от 20 августа 2008 г. № 479 изменений относительно устранения дискриминационных запретов относительно усыновления детей, в частности трансгендерними людьми (IV квартал 2016 года)

Страница 289. Создание рабочей группы с привлечением международных специалистов для разработки проекта Порядка осуществления замены официальных документов лицам, которым установлен клинический диагноз “транссексуальность”, и подготовки предложений по внесению соответствующих изменений в другие нормативные документы (И квартал 2016 года)

+ там просто уголовная ответственность если бы кто-то что-то сказал против греха

ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКС ГОМОДИКТАТУРЫ, ТАКОГО НАВЕРНОЕ ЕЩЕ НИГДЕ В МИРЕ НЕ ИМЕЕТ.

Так вот, этого и следующего года Украину ждет легализация гомосексуальных пар и усыновления извращенцами детей.

Также впервые в истории Украины будет официальный третий пол — ОНО. Шифруется такое понятие под термином “трансгендер”.


"Гендерквири, андроґини, аґендери — это типичное ОНО. Теперь это ОНО сможет усыновлять детей, растить новых ОНО (рожать им не всегда удается).

Но посмотрите, как интересно просматривается “логика” Кабмина. Сначала снимут клинический диагноз “трансексуальность”. Потом внесут поправки в Закон о наказании за дискриминацию по признакам “сексуальная ориентация” и “транссексуальность”. Далее — устранение дискриминационных запретов относительно усыновления детей “трансгендеры”. После этого — однополые союзы. Все то, что Европа с боем проходила десятилетиями (и что в некоторых странах так и не прижилось), у нас будет сделано за год".

Вот Вам и превращения Украины в Содом.
Tags: пост-украина, расчеловечивание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments