varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Российское посольство почти напало на мирно штурмующих его манифестантов

На акции не-нацистов под посольством России само российское посольство напало на мирно штурмующих его  украиснких митингующих.

Во всяком случае такой вывод можно сделать из сочных высеров в адрес своих более удачно пристроившихся на хлебные патриотические места  соратнеГов:

"Московітська амбасада, насуплена, як озброєний панцерник, дивилася на людей похмуро й загрозливо. Здається, ось зараз з ляскотом відкриються бійниці, і зсередини загрозливо виглянуть стволи кулеметів і гармат".

Перевожу деланный галицкий суржик, с вкраплениями уничижительной украинской транслитерации бывшего компартейного журнализда:

"Московитская амбасада, насупленная, как вооруженный броненосец, смотрела на людей мрачно и угрожающе. Кажется, вот сейчас с хлопаньем откроются бойницы, и изнутри угрожающе выглянут стволы пулеметов и пушек"

Это уже какая-то инфернально-клиническая  мания преследования!


Tags: психиатрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments