varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Киеве бьют тревогу, что в ДНР готовятся запустить авиасообщение в Донецком аэропорту

В ДНР готовятся к организации внутреннего и международного авиасообщения в восстановленном Донецком аэропорту.

Тревогу по этому поводу забил на своей странице в Facebook украинский пропагандист, нардеп от  партии Яценюка «Народный фронт» и  координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«Похоже, террористы всерьез рассчитывают запустить работу Донецкого аэропорта (ДАП) – не зря сейчас там проходят активные работы по разгребанию завалов и восстановлению инфраструктуры (кстати, основные работы проводятся силами «штрафников» из числа боевиков и «правонарушителей» из местных жителей), а в «минтранспорта ДНР» создан целый «отдел гражданской авиации», — написал он.

Тымчук также отметил, что 26 февраля Минтранс ДНР зарегистрировало приказ «Об утверждении авиационных правил «Сертификационные требования к юридическим лицам, осуществляющим аэропортовую деятельность». Правила регулируют деятельность по «обеспечению обслуживания пассажиров, багажа, грузов и почты при выполнении внутренних и международных воздушных перевозок».

«Хотя вполне очевидно, что начни ДАП работать, первыми там окажутся не гражданские воздушные судна, а боевые вертолеты и самолеты ВС РФ», — пишет Тымчук.

При этом Тымчук обращает внимание на то, что для запуска ДАП нужен «сущий пустячок»: сделать так, чтобы он не находился под огневым контролем ВСУ.

Это заявление хорошо отображает кто есть кто. "Террористы", восстанавливающие аэропорт. То что у Тымчука мозгов кот наплакал это видно: брякнуть что аэропорт разносит ВСУ. Очень отображает уровень интеллекта отморозка. Но такое подтверждение кто расстреливает от врага дорогого стоит.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments