varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Ради продления санкций против России 200 тыс. матерей-одиночек лишатся пособий

На сегодня проходит "непростой" процесс по верификации помощи одиноким матерям.

После верификации льгот одиноким матерям получать помощь в повышенном размере будут 400 тыс. женщин, а не 600 тыс., как сейчас.

Об этом заявил министр социальной политики Павел Розенко в интервью ZN.UA.

От украинских реформ зависит поддержка санкций против России со стороны ЕС, уверены в МИД Дании. Если проведение реформ, связанных с минскими договоренностями, в Украине не будет эффективным, то поддержка санкций против России со стороны ЕС может быть подорвана. Такое мнение высказала министр иностранных дел Дании Кристиан Йенсенв интервью Reuters 5 февраля. "Если Украина не проведет реформы, связанные с минскими договоренностями, то Европе будет очень непросто продолжать поддержку санкций против России", – отметила Йенсен.

"В данный момент идет непростой процесс верификации льгот одиноких матерей. Эту льготу получали 600 тыс. женщин. Сейчас они проходят перерегистрацию. По нашим оценкам, получать помощь в уже повышенном размере будут около 400 тыс. женщин", – сказал он.

Чиновник заявил, что "не нужно понимать панику" в этом вопросе. По его словам, на перенастройку системы выдачи помощи одиноким матерям в зависимости от дохода семьи дается три месяца. Женщины получат ее в полном объеме с 1 января, но задним числом.
Источник


Tags: новый украинский порядок, пост-украина, социоцид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments