varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В США арестовали украинца, четыре года выдававшего себя за другого

Член палаты представителей штата Пенсильвания Петти Ким с Артуром Самариным

Член палаты представителей штата Пенсильвания Петти Ким с Артуром Самариным

Полиция штата Пенсильвания арестовала 23-летнего украинца Артура Самарина, оформившего поддельные документы и четыре года выдававшего себя за 18-летнего Ашера Поттса.

Ему также предъявлено обвинение в сексуальном насилии, сообщает Daily Mail.

Правоохранители заявили, что украинец после истечения визы, позволяющей находиться в США, принял решение остаться в стране. Для этого он подделал документы.

В 2012 году он поступил в старшую школу, где проучился, пока его не раскрыли. Несмотря на солидную разницу между реальным и фиктивным возрастом, Артуру удалось долгое время дурачить всех вокруг. Он был активным членом школьного сообщества, принимал участие в благотворительных акциях и кадетских программах.

В мае 2014 он встретился с членом палаты представителей штата Пенсильвания Петти Ким, которая вручила "Ашеру Поттсу" сертификат о вступлении в образовательную организацию Национальное общество чести.

Украинец хорошо знал английский язык, поэтому не вызывал подозрений у администрации школы. Более того, он числился среди лучших учеников.

Кроме того, по данным правоохранителей он вступал в сексуальный контакт с 15-летней ученицей, что запрещено местными законами.

Странно, в США арестовали украинца, но при этом никто на Украине или в диаспоре не устраивает акций протеста, не штурмует здание посольства США, как по поводу наводчицы Савченко, или же, защищая скончавшегося уже палача Ивана Демьянюка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments