varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Здоровье Савченко обеспечит пенитенциарная система России :-)

1

Оппозиция и бандеровцы рыдают, вот-вот от сухой голодовки умрет Надя Савченко, убийца журналистов; ум, честь и совесть современного украинского фашизма; ходячая реклама контрацептивов, галоперидола и препаратов от гидроцефалии.

То, что Савченко наголодалась в России до такой степени, что в камеру пролезает с трудом и спит сразу на трех шконках, из внимания упускается.

Спешу успокоить либеральную общественность, все же сограждане, нельзя допустить массовых суицидов. Ничего с вашей Надей не случится, благодаря статье 101:

Статья 101. Медико-санитарное обеспечение осужденных к лишению свободы
3. На практике имеют место случаи отказов осужденных от приема пищи, в ряде случаев голодание отдельных осужденных приобретает угрожающие формы для их здоровья, а иногда и жизни. При объявлении осужденным голодовки его необходимо изолировать в отдельное помещение и организовать постоянный контроль за ним, в том числе и медперсонала. По заключению врачей об опасности для здоровья дальнейшего голодания и продолжения отказа от приема пищи принимается решение о принудительном питании осужденного по медицинским показаниям. Форма введения пищи в организм может быть различной, она определяется медицинской службой в каждом конкретном случае индивидуально.


1

Надя будет жить. И сидеть.
Оригинал взят у zergulio в Подарим Надежде Савченко принудительное кормление на 8 марта!
Tags: каратели, право, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments