varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Украинский медик, сторонница АТО, предложила убивать переселенцев из Донбасса

В сети Интернет разошлась информация о том, что украинский медик Наталья Николаева родом из города Николаев предложила безжалостно убивать мирных граждан из Донбасса.

Данное «светило» медицины является военным и проходит службу в рядах Национальной гвардии Украины.

Своим громким заявлением она повергла в шок мировое сообщество пользователей Интернет как украинского, так и русскоязычного сегмента.

Она заявила, что первый раз в жизни у нее представилась возможность лично пообщаться с гражданским населением из Донбасса, то есть с теми, кто является переселенцами. После общения с беженцами слов для передачи своих эмоций она не нашла. Про это военврач заявила в своем обращении к читателям в социальной сети Facebook.

Эти злостные и античеловеческие изречения она произнесла в отношении ни в чём не винных людей, мирных граждан Украины, которые хотят мира и спокойствия на своей земле.

Данный медик явно находилась под действием каких-то наркотических препаратов либо сильного алкогольного отравления. Спустя некоторое время данные посылы с ее страницы были удалены, и все записи на странице были заблокированы для просмотра.

Журналист и историк Армен Гаспарян, постоянно занимающийся мониторингом новостей в сети Интернет, по счастливой случайности сохранил информацию с ее страницы и распространил ее по интернету.

Как прокомментировал это Гаспарян: «Жительница Николаева, врач, женщина, мать и работник украинской Нацгвардии уже стёрла свой аккаунт. Но поздно-с…».

Даже участник АТО ужаснулся ее людоедским предложениям, но это ее не остановило: "Мочить их"



Миллионы восточных украинцев — украинцы и русские, дети и взрослые, женщины и люди преклонного возраста-сторонники Новороссии и сторонники эвакуации в Украинуне имеют, за ее взглядом, право на жизнь.

Вот вам и типичный «сторонник АТО».

И нормальных людей среди них быть не может.

Вместо P. S. Украинцы, которые не поддерживают национал-шовинистический дебилизм, могут задаваться вопросома что делать с таким, как эта «Наталья Николаева» и остальными секты «Поддержка карателей»?





Tags: каратели, психиатрия, расчеловечивание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →