varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

На Украине освободили банду грузинских отморозков, приговоренных к «вышке»

Несмотря на рост преступности на Украине, в местах лишения свободы уменьшается количество осужденных.

На этот парадокс в ходе пресс-конференции в Киеве обратил внимание полковник милиции, организатор и руководитель Управления криминальной разведки в составе МВД Украины (1994 — 2000 гг.), почетный член International Police Association Валерий Кур.



«Несмотря на рост преступности, число осужденных и находящихся в местах лишения свободы становится все меньше, — обратил внимание Кур. — Никто из вас не ответит, сколько сегодня стоит, чтобы выйти раньше срока. Шесть тысяч гривен! Представляете, за такую сумму в общество выбрасывается сегодня страшное количество преступников. Здесь играет свою роль и закон Савченко, и закон о освобождении приговоренных к вышке. Ожидаю, что будет очень плохо. Я вижу, кто к нам возвращается. В 2010 году мы задерживали грузинскую банду воров, просто «отрубленные», стреляли в центре города за 10 тысяч. Они возвратились, приговоренные к «вышке» — они уже здесь среди нас».
Tags: криминал, пост-майдан, пост-украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments