varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Боец АТО устроил бойню в Тернопольской области: двое погибших

В пятницу, 4 марта, житель Львовской области, проходивший службу в зоне АТО, устроил бойню в селе Петриков (Тернопольской области). Причиной трагедии стали проблемы в личной жизни военного. Гражданская супруга не стала дожидаться, когда он вернется из зоны АТО и завела новые отношения.

Как сообщает пресс-служба ГУ НП в Тернопольской области, около 8:00 утра в полицию поступил звонок от местных жителей о том, что в селе слышны звуки выстрелов. По приезду сотрудники правоохранительных органов обнаружили тяжело раненного 41-летнего мужчину (его доставили в реанимацию).

фото: ГУНП Тернопольской области

фото: ГУНП Тернопольской области

Позже стало известно, что военный приехал в Петриков к своей бывшей сожительнице в четверг вечером. Переночевав у деда своей бывшей гражданской супруги, утром военный пошел выяснять отношения. При этом он был вооружен стрелковым оружием и гранатой.

фото: ГУНП Тернопольской области

фото: ГУНП Тернопольской области

Первым он ранил нового сожителя своей экс-супруги, а после взял в заложники 81-летнего деда женщины. Он забаррикадировался в летней кухне, а когда к месту приехал спецназ полиции, взорвал себя и деда гранатой. Женщине удалось сбежать до взрыва, она не пострадала.
Источник


Tags: каратели, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments