varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Огромное количество вооруженных бойцов так называемой АТО представляют угрозу для жителей Киева


В украинской столице не протолкнуться среди бойцов так называемой АТО и камуфлированных «майдановцев», которые представляют реальную угрозу для жителей Киева.

Об этом заявил на пресс-конференции в Киеве народный депутат Украины VІ созыва, руководитель Национального центрального бюро Интерпола в Украине с 2005 по 2007 год Кирилл Куликов. К слову, ранее он был членом партии «Народная самооборона», которую возглавлял председательствующий ныне в БПП Юрий Луценко.

«После развала СССР в системе оставались профессионалы, у которых были немножко другие моральные принципы. Если вспоминать прежние времена, то когда вечером по улице рядом с тобой шел человек в форме, ты чувствовал себя защищенным. На сегодня, если посмотреть на наш город, то такое впечатление, что нас оккупировали люди в непонятно какой форме», — резюмировал Куликов.

По его словам, украинская столица переполнена людьми в камуфляже. Но при этом, люди чувствуют от них не защиту, а опасность.

«Люди в камуфляже, попавшие в Киев после событий в АТО и на Майдане, мне так кажется, возвращаться домой не очень собираются. Мало того, они здесь устанавливают свои порядки. Я с большим уважением отношусь к событиям на Майдане, я сам участвовал там с первого по последний день, занимаясь организацией горячего питания. Уже тогда можно было проанализировать все эти события и понять, к чему это приведет», — заявил Куликов.

А если учесть, что по Украине гуляют миллионы неучтенных «стволов», то мало нам не покажется

Tags: беспредел, киев, новый украинский порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments