varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Советник Авакова призвал Германию к оккупации Украины


Украинские элиты неспособны самостоятельно построить процветающее государство, бывшая советская республика должна быть отдана под внешнее управление Запада.

Об этом на своей странице в соцсети заявил советник главы МВД Украины Станислав Речинский.

«Видимо, наш путь в ЕС лежит через 100-процентный протекторат. Свою управленческую элиту мы не сформировали, значит, ее будут формировать другие. Это унизительно, это постыдно. Но другого выхода не вижу.

Перезагрузка в виде третьего Майдана? Вы верите, в то что к власти придут честные и компетентные? Где они? И не «перевоспитает» ли их насквозь сгнившее, коррумпированное общество? Увы, нам нужна оккупация. И не грузинская, а желательно немецкая. Лет на 50», — заявил Речинский.

Ранее депутат Верховной Рады Вадим Денисенко признал, что Украина интересует Запад лишь в качестве колонии.

«К сожалению, мы живем в иллюзии некоего идеалистического мира, где добрые и хорошие европейцы или американцы помогают нам выйти из кризиса. Мы выгодны Западному миру, как колония. Колония, которая не поднимает голову и делает все, что ей говорят. Колония, которая должна поставлять немного зерна, немного бороться с коррупцией и поставлять в соседние страны дешевую рабочую силу. При необходимости страна может быть военным буфером с Россией», —сделал поразительные признания украинский депутат из Блока Петра Порошенко.

Я потому и назвала свою книгу об истории украинского национализма "Пешки в чужой игре", что в ней очень хорошо порказано, что т.н. "украинские элиты", вернее, руссие и малоросы, превратившиеся в "свидомых украинцев" от своего зарождения мечтали повыгоднее продать "нэньку" и именно для этого старались ее вывести из-под власти российского орла. Недаром уже в эмиграции Петлюра в письме к Огиенко откровенно писал о том, как украинские националисты готовы обслуживать чужие геополитические интересы:
"Надо найти… среди влиятельных международных сил такие, которых можно было бы заинтересовать идеей украинской государственности и которые имели реальную пользу с этого для себя то ли политическую, то ли материальную".

17 февраля 1919 года украинской Директорией за подписями Петлюры, Швеца, Макаренко и Остапенко была направлена войскам Антанты нота следующего содержания:

"Директория, признавая сделанные ею ошибки, просит французское командование о помощи в борьбе против большевиков. Директория отдает себя под покровительство Франции и просит представителей Франции взять на себя руководство управлением Украины в областях военной, дипломатической, политической, финансовой, экономической и судебной в течение всего времени, пока будет продолжаться война с большевиками, и, наконец, Директория надеется, что Франция и другие державы Согласия проявят великодушие, когда после окончания борьбы с большевиками возникнут вопросы о территориях и нациях".


Tags: новый украинский порядок, оккупация, украинофобия нацюков, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments