varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Киевляне попросили назвать проспект в честь Пушистых котиков вместо Бандеры


Киевляне потребовали дать Московскому проспекту название в честь Пушистых котиков, а не переименовывать его в честь Степана Бандеры. Соответствующую петицию горожане разместили в четверг, 3 марта, на сайте Киевского горсовета.

Авторы обращения требуют «не переименовывать Московский проспект в проспект имени Степана Бандеры в связи с тем, что кроме Степана Бандеры на Украине есть и другие деятели, которые гораздо больше заслуживают внимания».

«Если в Комиссии по вопросам наименований при Киевском мэре все так плохо с фантазией или знанием украинской истории и культуры, то предлагаем универсальный вариант, который не будет вызывать негатив: проспект Пушистых котиков», — говорится в сообщении.

В петиции отмечается, что такое название будет вызывать интерес гостей города:
«Бандера не всем по душе, а котиков все любят». Если обращение соберет 10 тысяч подписей, то в обязательном порядке будет рассмотрено горсоветом.
Tags: киев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments