varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Донеси на сепара! Приблизь победу Украины! — сайт, натравивший убийц на Бузину, запустил рекламу

Скандально известный украинский сайт «Миротворец», где вопреки требованиям конституции,  закона о защите персональных данных и других законотательных актах, опубликованы личные данные на 50 тысяч человек, которых авторы называют «терристами» и «сепаратистами», запустил рекламную кампанию с призывом к гражданам «стучать» на всех подозреваемых в лояльности к России.

«Увидел сепара в социальных сетях или на форуме — не оставляй это просто так. Ты живешь на временно оккупированной территории? Тогда приблизь победу Украины… сообщай о врагах украинского народа,  агитаторах за референдумы… Ты живешь на свободной территории Украины? Враг не дремлет! Твоя бдительность и активная гражданская позиция способны предотвратить приход  разрушительной Русской весны… внеси свою лепту в победу в гибридной войне с Россией», — призывают авторы ролика.

Напомним, что «Миротворец» опубликовал данные на писателя Олеся Бузину незадолго до его убийства в Киеве. Курирующий сайт депутат Верховной Рады Антон Геращенко также обещал размещать на «Миротворце» данные на пилотов ВКС России, участвующих в операции против ИГИЛ в Сирии.



Да, ни западныые, ни, тем более украинские или российские  правозащитники в таком вопиющем нарушении фундаментальных прав человека, проблемы не видят


Tags: доносы, нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments