varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

На Руине по инициативе Сороса создадут параллельную власть из иностранцев, контролирующих Кабмин

Я хотела вернуться теме о том, что В Европарламенте хотят получить право увольнять украинских министров, но поскольку made_inussr сделал это более красочно, дополню лишь, что паралельную власть на Украине начинают создавать по инициативе междунродного авантюриста и спекулянта Сороса, главным лоббистом после того, как Тимошенко "ушла" в тень (а вместие с ней и Немыря),  как раз и является директор Европейской программы Международного фонда "Возрождение" Дмитрий Шульга, который и сообщил об этой инициативе.




Очередная Перемога! Сообщает украинский сайт obozrevatel.com :

В Европарламенте хотят получить право увольнять украинских министров

Депутат Европарламента Яцек Сариуш-Вольский заявил, что в Украине должен быть создан особый правительственный офис, который будет отвечать за реформирование и гармонизацию законодательства с нормами Евросоюза, и будет иметь право увольнять "неэффективных" министров.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook директор Европейской программы Международного фонда "Возрождение" Дмитрий Шульга.

Так, по словам эксперта, в Европарламенте считают, что для гармонизации законодательства Украине нужен "сильный правительственный офис, под премьер-министром и 300-400 квалифицированных работниками", которые должны проверять все правительственные законопроекты на соответствие законодательству ЕС и "иметь право "терроризировать" министерства с тем, чтобы выполнять План имплементации Соглашения об ассоциации".

"Невыполнение же Плана тем или иным министерством должно приводить к отставке министра", – пишет Шульга.

Также "парламент должен согласовать с правительством (соглашение/меморандум между премьером и спикером) специальную ускоренную процедуру рассмотрения правительственных законопроектов, направленных на выполнение Соглашения об ассоциации".

Кроме того, Сариуш-Вольский хочет ограничить право депутатов подавать поправки к законопроектам из-за требования определенного количества депутатов для того, чтобы внести поправку.


P.S. Судя по комментам к статье большинство свидомых укропатриотов с восторгом восприняли эту новость. Эту очередную Перемогу можно прокомментировать следующей картинкой, с одним из лозунгов Майдана:



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments