varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Начался сбор подписей за вступление Латвии в состав Галактической Империи

На портале петиций объявлен сбор подписей за вступление Латвии в состав Галактической Империи, сообщает mixnews.lv. Как отмечают авторы идеи, если Латвия войдет в состав Галактическая Империи у всех жителей республики откроются "громадные перспективы развития".

"Намного большие, нежели при нынешнем нахождении в Евросоюзе. Уровень зарплат, пенсий и пособий станет также на порядок благоприятней для проживания. Если наше мнение не совпадает с вашим, то уж извините, у каждого человека есть право на высказывание своих мыслей (свобода слова). Чуть не забыли! У Империи есть печеньки и Звезда Смерти!" — отмечается в тексте петиции.

Призыв подписать петицию за вступление Латвии в состав Галактической Империи активно распространяется в соцсетях. Пользователи Фейсбука уже задаются вопросом, какой будет реакция полиции безопасности.

"Жду реакции нашей доблестной полиции безопасности на эту петицию. Интересно, автору тоже дадут шесть месяцев тюрьмы? Ведь налицо явная угроза безопасности государства. В нынешней геополитической ситуации интересы нации требуют немедленного расследования деятельности пятой колонны сторонников Дарта Вейдера”, — пишет один из пользователей.

Галактическая Империя — вымышленное государство из киноэпопеи "Звездные войны". Было создано Верховным канцлером Палпатином вместо Галактической Республики.

Отметим, за вступление Латвии в состав Галактической Империи может подписаться житель любой страны.

Ранее суд Курземского района Риги 26 февраля приговорил латвийского подданного Максима Коптелова к 6 месяцам лишения свободы за то, что он призывал подписаться за присоединение Латвии к России.


Tags: демократия, латвия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments