varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

В вотчине Саакашвили свидомиты со словами "Путин изыди" окропили водкой "Путинка" консульство РФ

В Одессе укроактивисты со словами "Путин изыди" окропили водкой "Путинка" консульство РФ



У фанатов Путина на Украине появилось новое развлечение. В Одессе они изгоняли дух Путина с помощью водки "Путинка". Две бутылки со словами "Путин изыди!" были разлиты возле консульства России.

Сообщает Одесский сайт usi.online:

В Одессе помянули Немцова, разлив «Путинку» под российским консульством

На акцию памяти российского оппозиционного политика, застреленного в Москве ровно год назад, вышло около десяти одесситов.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Активисты растянули украинский флаг и провели небольшой митинг. Участники митинга держали плакаты плакаты «Нет российскому фашизму», «Путин убивает», «Мы помним Бориса Немцова».

Организатор акции Евгений Дьяконов отметил, что для Украины важно проявлять солидарность с российскими оппозиционными политиками.

Тяжело осозновать, что Бориса больше нет. Россия Немцова это совсем не то же самое, что Россия Путина. Для Украины это была бы дружественная страна, с которой мы могли бы налаживать отношения. Стратегией Украины должна быть поддержка российских оппозиционеров, которые выступают против режима Путина, — заметил Дьяконов.

Один из активистов принес на акцию две бутылки российской водки «Путинка». Участники акции вылили горькую на землю возле посольства.

Мы хотим смыть позор, который распространяется из здания российского посольства этим спиртосодержащим напитком. Символично, что эта водка называется «Путинка». Мы все надеемся, что Путин так же скоро улетучиться из нашей истории, как и содержание этих бутылок, — рассказал активист Александр.











P.S.  А сам факт наличия водки "Путинка" в магазинах на Украине разве не Зрада?! Или ее специально завозят для подобных магических ритуалов?


Tags: одесса, свидоминг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →